• ACEITE DE FRAMBUESA (Raspberry Oil)
  • ACEITE DE FRAMBUESA (Raspberry Oil)

    INCI: Rubus Idaeus Seed Oil

    Un aceite penetrante y reestructurante de la piel. Es nutritivo, antiinflamatorio y apto para todo tipo de pieles.

    Es un aceite rico en vitamina E, ácido gálico, carotenoides y otros componentes antirradicales libres. A este aceite se le conoce además por su capacidad para absorber una parte de los rayos UVA y UVB, por lo que aporta una ligera protección solar aunque no solo prepara la piel para las exposición solar o el frío intenso sino que también la protege.

    Su composición rica en ácidos grasos poliinsaturados y vitaminas mantiene la firmeza de la piel, combate los signos del envejecimiento y ayuda a reducir las manchas. También es cicatrizante y calmante gracias a su composición excepcional en ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6. Se utiliza de igual forma para aliviar los picores y el eccema. Estos ácidos actúan sobre el proceso inflamatorio y atenúan las rojeces e irritaciones.

    Para el cabello:

    Es un aceite que restaura la juventud al cabello. Lo protege del daño oxidativo y de los rayos UV.

    Volver a la lista

Producto añadido a la lista de deseos

Usamos cookies -más información- para mejorar tu experiencia de visita y compra. Si continúas navegando, estás aceptando estas condiciones.