• ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO (Incense Essential Oil)
  • ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO (Incense Essential Oil)

    INCI: Boswellia Carterii

    Utilizado desde la antigüedad, al aceite esencial de incienso e le conoce como "el rey de los aceites" y es uno de los remedios naturales más increíbles para rejuvenecer la piel. Es un gran antiinflamatorio y se usa para la curación de heridas. También contribuye a aliviar la piel seca y a tratar arrugas, manchas, cicatrices y estrías. Es un perfeccionador de la piel.

    En aromaterapia:

    Se dice que difundirlo en casa trae buena salud y purifica el hogar. Alivia el estrés, la ansiedad y calma la mente. Su inhalación influye en nuestras emociones y en el sistema nervioso promoviendo sentimientos de paz, relajación y bienestar general.

    Volver a la lista

Producto añadido a la lista de deseos

Usamos cookies -más información- para mejorar tu experiencia de visita y compra. Si continúas navegando, estás aceptando estas condiciones.