Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive 98.6% (1261 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.3% (17 opiniones)
Nº valoraciones: 1279 negative 0.1% (1 opiniones)

Un 10
rating
Calidad en sus productos , servicio y atención.
Fini H.10/04/2021
Adicta total
rating

Me encanta todo lo que he probado. El servicio es rápido y se nota que ponen mucho mimo en todas las formulaciones.

cristina t.10/04/2021
Tienda indispensable
rating
La descubrí por medio de una amiga cuando me regaló una mascarilla para el pelo. A partir de ese momento he ido descubriendo sus productos, y todos me fascinan. Utilzan la sabiduría de la naturaleza explotando todos sus beneficios con un uso respetuoso para el medio ambiente.
La atención al cliente un plus, y las muestras en cada pedido son un detallazo. Le pongo un 10 sin dudarlo!
Mercedes T.08/04/2021
Genial
rating
Envío super rápido y embalaje respetuoso con la naturaleza. Quizás mejorable la elección del packaging de algunos productos por alternativas más sostenibles. Respecto a los productos, todos los que he probado hasta ahora son un 10.
María P.07/04/2021
Sérum
rating
Fenomenal....
Pilar C.06/04/2021
buena tienda
rating
buenos productos
Cristina b.05/04/2021
Muy buena
rating
Buena atención, plazos, descuentos.
Siempre compro en Alma Secret.
Muchas gracias.
Cristina b.05/04/2021
Valoración
rating
Bastante buena ...un 10
Mari Carmen C.04/04/2021
Garantía de calidad
rating
Es la primera vez que compro productos Alma Secret pero no será la última. Merecen la pena.
Beatriz A.04/04/2021
Tienda
rating
Contenta con el servicio y la rapidez
noemi c.04/04/2021
Tienda
rating
Muy buen servicio y rapidez
noemi c.04/04/2021
Gastos de envio
rating
Los productos son geniales pero a Baleares creo que los gastos de envío podrían ser gratuitos en algún momento o según un gasto minimo
Sara R.04/04/2021
Atención muy buena
rating
Muy buena experiencia, rapidez, atención y además me regalaron dos muestras. Muy amables. Seguiré comprando
Arantxa C.04/04/2021
Algunos productos me han decepcionado
rating
Sobre todo las cremas con factor de protección solar
Noelia E.04/04/2021
Son un 10
rating
Son súper detallistas y encantadoras. Da igual que te gastes 10€ o 500€ que te tratan igual de bien. Da gusto comprar en esta página.
Ana maria F.04/04/2021
Genial..!!!
rating
Me gusta todo lo que estoy probando,seguiré probando cosas..
Y me encanta sea Murciana..!!!!
Eva S.04/04/2021
Compra por internet
rating
Envío rápido y me encantó la ayuda por el chat. Muchas gracias
Belén P.04/04/2021
TIENDA COSMÉTICA NATURAL ESPAÑOLA
rating
Adoro esta marca, su respuesta ante cualquier imprevisto y la rapidez y cariño que le ponen a todo.
Maribel m.04/04/2021
Muestras
rating
Estupenda
conchi g.03/04/2021
Rápido y genial
rating
Me llegó el paquete enseguida. El paquete muy cuidado con varias muestras y una tarjeta de agradecimiento. Me gustó mucho, seguro que vuelvo a comprar
Elena N.03/04/2021
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1279

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja