Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Rapidez en la entrega
rating
Los pedidos llegan muy pronto y me encanta el tamaño de las muestras
Cristina L.15/10/2020
Compra
rating
Tardo en llegar el pedido. Me gusto mucho que mandaran muestras de otros productos
Victoria C.15/10/2020
Perfecto
rating
Todo correcto y rápido.
Montse N.15/10/2020
Almalover total
rating
Mi familia y yo tenemos mejor piel y más salud desde que usamos Alma Secret. Un gran descubrimiento.
pilar s.14/10/2020
Me encanta
rating
Muy buenos productos y muy buen servicio. Recomendable 100%
Mireia L.13/10/2020
Me encanta
rating
Me encanta
Beatriz J.12/10/2020
Buen servicio
rating
Bastante rápido el servicio, me llegó pronto, en una caja muy bonita y por dentro los productos bien protegidos .
Rosario A.12/10/2020
Rapidez
rating
El pedido llego muy rapido y los productos y presentacion maravillosos.
berta c.12/10/2020
Hidrata y huele a miel
rating
Lo compré para mi hija que tiene los labios secos, se lo pone antes de dormir y le va bastante bien.
Monica V.10/10/2020
Muy buenos productos
rating
Buenos productos con buenos ingredientes y buen precio para la calidad que tienen rapidez en el envío.
Ainhoa C.10/10/2020
valoración tienda on line
rating
Genial!!!
Mercedes C.09/10/2020
Muy bien
rating
Envió rápido y muy cuidado.
Isabel A.07/10/2020
Cercanas
rating
Cercanas,atentas,una empresa 10
joaquin o.07/10/2020
Cosmética natural que tu piel notará
rating
Si lo pruebas, no hay vuelta atrás ;)
Ester A.07/10/2020
Recomendable
rating
Rapidez y seriedad , además siempre mandan alguna muestra y se agradece
Maria Jesus D.07/10/2020
Tienda
rating
No está mal.
Algunos cosméticos de la línea son muy caros.
Carmen G.07/10/2020
Perfecta
rating
Simple y llanamente perfecta con productos de gran calidad elaborados en España y con diferentes formas de pago, sencillamente perfecta.
Mila V.07/10/2020
Envío perfecto
rating

No tardaron nada. Tengo una pregunta: ¿reciclais los botes vacíos?

SUSANA B.03/10/2020
Respuesta:

¡Hola Susana! como no tenemos tiendas físicas, no nos es posible recoger para reciclar los botes vacíos y hacerlo mediante el uso de la mensajería, incrementaría muchísimo la huella de carbono. Sin embargo, todos los botes que usamos son 100% plástico reciclable o cristal 100% reciclable también. Destinando cada uno de ellos a su contenedor, el reciclaje es completo. ¡¡Un abrazo!! :-)

Calidad
rating
Me encantan los productos de Alma Secret. Cierto es que al ser una gama más alta sus productos son más caros pero lo valen. Hasta el momento estoy muy contenta con mis compras.
Carmen Rocío C.02/10/2020
Intuitiva
rating
Sencilla e intuitiva. Muy facil de usar
ines maria c.30/09/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja