Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1028 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1044negative0.1%(1 opiniones)

Excelente. Experiencia
rating
Atención muy rápida y envío perfecto
Romina S.13/05/2020
una grata sorpresa
rating

Los productos que he ido probando son muy buenos todos y cumplen son lo que prometen. El servicio es rápido y muy respetuoso el empaquetado con el medio ambiente se agradece, que regalen muestras de productos , para poder conocerlos, así probé y compre la crema de manos Cleopatra, que de otra forma no hubiera podido conocer. Muchas gracias.

Aida R.13/05/2020
Todo correcto
rating
Envío rápido
Susana S.13/05/2020
Me gusta
rating

Comprare más cosas para probar seguro.Teneis algún producto para crecer las pestañas? Gracias.

Arancha G.12/05/2020
Respuesta:

Por ahora no! pero nuestro desmaquillante de ojos lleva ingredientes que ayudan a fortalecerlas y a que crezcan fuertes. ¡Echa un vistazo! Un abrazo :-)

Envío muy rápido y buen trato
rating
El paquete llego al día siguiente de pedirlo, con una muestra de otro producto estupendo y preparado de forma muy bonita.
Irene A.12/05/2020
Cosmética natural de primera calidad
rating
Lo mejor que he encontrado
María José S.12/05/2020
Estupenda
rating

Me parece una empresa estupenda. Hacéis productos con ingredientes no tóxicos y a precios muy competentes, teniendo en cuenta que podéis ser perfectamente una marca cosmética orgánica de lujo. Me encanta que junto al pedido den muestras para probar otros productos. Echo de menos una crema de día sin protector solar! Ruego la saqueis!! Me la compro seguro!! :D

Laura R.12/05/2020
Respuesta:

¡Lo anotamos, claro que sí!. Gracias por tus palabras!!!! Un abrazo :-)

BUENA PAGINA WEB
rating
BUENA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
nathalie D.12/05/2020
Teresa
rating
Muy buena tienda, el envío sin retrasos
Teresa F.12/05/2020
Excelentes productos, naturales
rating
Estoy muy contenta con estos productos
Carmen C.12/05/2020
Tienda
rating
Es muy fácil de manejar.
ANA BELEN S.11/05/2020
Tienda
rating
Genial, fácil manejo.
ANA BELEN S.11/05/2020
Alma Secret
rating
Todo un descubrimiento
Carmen B.11/05/2020
Mi marca favorita ❤️
rating
Desde el primer producto que compré esta marca me cautivó, una calidad y efectividad espectacular.
Inma C.11/05/2020
ISABEL
rating
Atención excelente, hablé por teléfono con una señorita encantadora.
El envío extraordinario, con mucha rapidez y los productos me gustan mucho. He recomendado la marca a todas las personas cercanas a mí.
Maria Isabel R.10/05/2020
El producto
rating
Fantástico
Maria Antonia O.10/05/2020
Todo Perfecto
rating
Envío rápido y todo perfecto
Maria G.09/05/2020
Higienizante
rating
Envio muy rápido gracias
Rosa Ana M.09/05/2020
Muy bien
rating
los productos ofrecidos ofrecen lo que prometen
Ana E.09/05/2020
MUY RECOMENDABLE
rating
PRODUCTOS CON MUCHA CALIDAD
Estel M.09/05/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja