Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1028 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1044negative0.1%(1 opiniones)

¡¡RAPIDEZ EN EL ENVIO!!
rating
Encantadísima con la rapidez de la llegada del envío a casa, eficiencia. Gracias
Silvia r.22/04/2020
Tienda
rating
Embalaje perfecto y recepción muy rápida.
Maria S.22/04/2020
Es muy fácil comprar en ella
rating
Me gusta mucho
Ana Maria r.22/04/2020
Muy buena
rating
Muy buenos productos
Ana Maria r.22/04/2020
Alma Secret
rating
Me encanta el servicio tan rápido que tenéis y la calidad como he podido comprobar es bastante buena, teniendo en cuenta que he trabajado en Parafarmacia y he probado muchos productos que dicen ser naturales y dejan mucho que desear.
Ana G.22/04/2020
Todo bien
rating
Todo bien
Ana Z.21/04/2020
Decepcionada con la muestra de la leche corporal.
rating
Es la segunda compra que hago de la marca y me he quedado con las ganas de probar el serum. Si fueran tan amables de enviar una muestra para probar. Gracias
Carmina G.21/04/2020
Muy buena
rating
Muy bien, como siempre.
Esther R.21/04/2020
Me encanta!
rating
Como he dicho,me encantan vuestros productos!he probado unos oocos ya..y pienso probar todos!y las muestras...fabulosas!
Cristina V.21/04/2020
buena calidad, precio un poco elevado
rating
La calidad es muy buena, pero el precio podría mejorar
Cristina N.20/04/2020
Tienda
rating
No dejes de comprar en Alma Secret
Susana G.20/04/2020
Tienda práctica, bonita y navegable
rating
La verdad es que está todo muy bien por parte de vosotras de la imagen en general de la web y el servicio que pretáis. un10! cualquier cosa os la haré sabe ;)
Sofia v.20/04/2020
Todo bien
rating
Llegó bien y con una muestra de producto
Sara I.19/04/2020
Buen servicio
rating
El pedido me llegó en tres días, me enviaron muestras y eso fue todo un detalle, y no muestras de sobrevitos sino en botecitos. Muy buen servicio
EVA V.19/04/2020
Todo me gusta
rating
Todo lo que he probado me gusta mucho, ya no puedo vivir sin la mascarilla capilar, que me encanta!! Los envíos siempre son rápidos y es fantástico que mandéis muestras porque así sabemos cómo son esos productos.
Juani C.19/04/2020
Satisfecha con mi compra
rating
Muy bien todo. Muy satisfecha con mi experiencia de compra. Me gustó que incluyeran dos muestras para poder probar otros productos.
Verónica P.19/04/2020
Servicio de 10
rating
El servicio y la entrega muy rápida. Y siempre viene con un detalle. Muchas gracias
Fatima S.18/04/2020
EXCELENCIA
rating
Gran profesionalidad y trato personal excelente.Me encantan los productos y se nota el gran esmero que ponen tanto en los productos como en el trato con los clientes
Maria Dolores .18/04/2020
Interesante
rating
En general estoy contenta con mis compras. Se nota que los ingredientes son de muy buena calidad. Seguiré comprando nuevos productos en el futuro.
Alba M.18/04/2020
Me encanta
rating
Desde que conozco alma Secret he cambiado mi rutina entera y noto la piel mucho mejor, relación calidad precio sin duda la mejor!
noelia m.18/04/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja