Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1028 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1044negative0.1%(1 opiniones)

Atención
rating
La tienda y la atención me han parecido muy profesionales y los correos que he recibido me han dado la sensación de que son personas muy cercanas. Me gustó el detalle de enviarme una muestra, no lo esperaba. Sin lugar a dudas, en cuanto retome mi vida laboral y disponga de más ingresos, iré probando vuestros productos, incluso, antes de comprar, probablemente les pida consejo.
Un saludo
Sandra D.18/04/2020
Productos buenísimos, servicio excelente!
rating
Me encanta la calidad de los productos de esta empresa, y la variedad. También la profesionalidad y la rapidez en las entregas. Los precios son algo elevados pero entiendo que la calidad se tiene que pagar, y merece la pena.
Cristina E.18/04/2020
Estupendo
rating
Envío rápido. Todo bien empaquetado. Te envían muestras de regalo para que pruebes otros de sus productos, que se agradece un montón.
Una tienda on line de fiar :)
Maria P.18/04/2020
Un 10 para alma secret
rating
La descubrí por una you tuber y me ha encantado todo lo probado en 1 semana ....repetiré seguro!!!
Eva Angeles A.18/04/2020
Me encanta!!!
rating
Tienen cosas estupendas y con una composiciones magníficas
Clara E.18/04/2020
Genial
rating
Un servicio buenísimo y productos fantásticos
Clara E.18/04/2020
Muy buena!!!
rating
Genial!!!!! Con muy buenos productos y rápidos!!!!
Ursula S.18/04/2020
Envío detallista
rating
Buen empaque, en 24h lo recibí. En el paquete enviaron muestras de otros productos para probarlos. Ese detalle me gusta mucho.
LAURA J.18/04/2020
Sin problemas
rating
Me encanta como funcionamos y además siempre lo hacéis rápido hasta cuando se tienes dudas!
Gracias!
Concepcion S.18/04/2020
Muy personal
rating

El detalle de la notita escrita a mano me ha encantado, da un toque personal que nunca había visto. Y también el detalle de las muestras son muy útiles para conocer más vuestros productos. Sinceramente,creo que se están convirtiendo en una de mis firmas favoritas.

Jordina S.18/04/2020
Productos
rating
Muy fácil de comprar..rápida la entrada y maravillosos productos.
Carmen G.18/04/2020
Perfecto
rating
Desde que descubri la marca la cotilleo cada semana y me encantan sus productos
ANE P.18/04/2020
Servicio de 10
rating

Todo rápido y correcto . Y regalan muestras 

Silvia G.18/04/2020
Muy bien
rating
Gestiones muy rápidas, muy buena atención
Maria Desiree M.18/04/2020
Mi primera experiencia con Alma Secret
rating
Muy atentos. Gracias por las muestras y vuestra tarjeta.
Mari M.18/04/2020
Tienda
rating
Lo mejor de los mejor,gran equipo,gran humanidad...servicio excelente...
cristina b.18/04/2020
10
rating
Rapidos
Maria Jose B.18/04/2020
INMEJORABLE
rating
Atención al cliente rápida y exquisita.
Encarna F.18/04/2020
Gel hidroalcoholico
rating
Os conocí por África Montejo.
Y me aporta mucha confianza.
Toñi D.18/04/2020
Alma secret
rating
El pedido me ha llegado perfecto y en los días indicados.Muchas gracias
Marta R.18/04/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja