Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Valoración
rating
Muy rápido en el envío y en la atención
Encarnación L.23/12/2019
Muy bien
rating
Los productos super bien! De agradecer una marca sin toxicos y con productos de 10. Todos los que e probado son fantasticos y muestra de ello es q repito y repito.
Ya solo faltaria complementar sus productos con por ejemplo, discos de algodon para limipar la cara o cepillos de pelo naturales. Ya seria de 10 ????
Roser C.23/12/2019
Los mejores
rating
Sin duda la mejor cosmética natural
Miriam u.23/12/2019
Eficiencia, amabilidad y buenos productos
rating
La web es muy sencilla, fácil de comprar. Las chicas que atienden las consultas son súper agradables y eficientes.
Clara S.23/12/2019
Inmejorable
rating
Me encanta la tienda porque se nota el mimo y el cariño que ponen en todos sus productos.
Totalmente de confianza.
PILAR F.23/12/2019
Excelente
rating
Excelente.
Alba V.23/12/2019
Repetiré
rating
Muy fácil de comprar. He tenido pequeño retraso con el pedido pero fue debido al blackfriday.
Elena G.23/12/2019
Muy buens
rating
Los pedidos llegan súper rápido, con una muestra y una nota escrita a mano, todo un detalle, la recomiendo mucho.
Nuria S.23/12/2019
10
rating
Excelente
Carmen M.23/12/2019
Perfecto
rating
Inmejorable
Carmen M.23/12/2019
Empresa
rating
Una empresa nueva para mí . Productos muy buenos
SONIA C.23/12/2019
Necesaria
rating
Estos productos hacían falta, estamos hartas de químicos perjudiciales!!!
maria jose g.23/12/2019
Repetiré con la marca
rating
Lo que he probado me gusta bastante. Con ganas de probar más cosas!!
Juani C.23/12/2019
alma secret
rating
no tengo alguna queja , mas bien todo los contrario un trato escelente
Amelia V.23/12/2019
Calidad
rating
Tienen buenos productos y de buena calidad. Siempre tienen detalles con el cliente y eso se agradece.
Paloma L.23/12/2019
Todo natural y cuidan los detalles
rating
Los pedidos son rápidos, cuidan los detalles del envío para hacerlo más personalizado y los productos son de alta calidad, yo es la primera vez que hago un pedido y seguro repetiré :)
Isabel C.11/12/2019
Me encanta
rating
Arantza r.11/12/2019
Excelente
rating
Excelente la puntualidad en las entregas, la amabilidad y el packaging, me encanta.
PILAR F.09/12/2019
Me encanta
rating
Muy profesionales y un 10 en amabilidad!!!!
PILAR F.09/12/2019
Atención
rating
He comprado un par de veces y todo ha sido perfecto. También hice una consulta, y el personal es muy amable y atento.
Gracias!
Mari Carmen M.05/12/2019
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja