Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Buen trato y servicio
rating
Los productos vinieron en perfecto estado, y el envio fue rapido. Lo mejor la atención, que te dejan una tarjeta deseando que te gusten los productos y te ponen una muestra para que pruebes otros de sus articulos y sepas su te van bien para una futura compra. Asique mejor trato imposible
Cristina G.27/07/2020
muy bien
rating
Muy bien, muy atentos, con muestras en cada envío que se agradece un montón.
Laura F.27/07/2020
Buen trabajo
rating
Todo muy correcto. El envío rápido y la atención al cliente exquisita.
Muchas gracias.
Lore L.25/07/2020
Fenomenal
rating
Sencilla y dinámica
dory m.24/07/2020
Buena
rating
Fácil compra y rápida entrega
Manoli M.24/07/2020
Buen servicio
rating
Muy contenta con el envío, el packaging de los productos, y la atención detallada de enviar una muestra gratuita. Gracias!
Fátima R.23/07/2020
Muy bien
rating
Es para mi un buen servicio y rápido.
isabel g.23/07/2020
Genial, súper recomendables
rating

Sumamente rápidos, eficientes y detallistas. Repetiré sin duda.

Laura M.23/07/2020
Cosmética natural de calidad y española
rating

Me encantan todos los productos y que sea cosmética natural de calidad y española. Me encantan vuestros productos!

maria teresa g.22/07/2020
Estoy encantada
rating
Noto que los productos realmente ayudan y nutren la piel. Estaba harta de ponerme cualquier cosa en la cara. La verdad es que estoy encantada de conocer esta marca!
Clara L.22/07/2020
Un servicio excelente
rating
El pedido llegó muy rápido, el empaquetado muy cuidado y muestras bastante apañadas.
Mónica M.22/07/2020
Cuidáis mucho los detalles
rating
Me encanta el detalle de la tarjeta y las muestras de regalo
Alicia G.22/07/2020
Fabulosa
rating
Lo mejor del mercado
eugenia r.22/07/2020
Tienda online
rating
Muy fácil de usas e intuitiva.
Marta P.22/07/2020
Rapidez
rating
Me llego todo muy rápido
Victoria M.22/07/2020
Me encanta
rating
La línea cosmética de Alma Secret me encanta por sus principios naturales
cecilia l.22/07/2020
Tienda Alma
rating
Cuidan de nosotros con energía... No desfallecen aunque se han pasado momentos difíciles con la pandemia que esperamos no vuelvan.
isabel g.21/07/2020
Foto Faltan fotos
rating

Falta foto de las labiales probados en los labios de una persona

Eva A.21/07/2020
Respuesta:

  ¡Hola Eva! tomamos buena nota de tu sugerencia e intentaremos solucionarla pronto! Un abrazo :-)

Envío del producto
rating
Contenta
Marian M.20/07/2020
Bien hecha
rating
Sencilla y fácil de usar
MARIO G.20/07/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja