Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Súper en sus productos
rating

productos de calidad, la piel lo siente.

MARÍA ELENA V.14/07/2020
Funcionan bien.
rating
Gracias por la muestra de la mascarilla de pelo.

Como única pega, el reparto de GLS......pero puede que sea el de mi zona.
José Manuel C.14/07/2020
Personal muy amable y atento
rating
Personal muy amable y atento. Siempre tienen algún detalle de muestras gratuitas en los envíos y los pedidos son rápidos.
Isabel C.13/07/2020
BUENA TIENDA
rating
Me gusta todo en general, buenos productos y buena atención. Y las muestras que envían son de agradecer, ya que no conozco otra tienda que lo haga y sirven para probar los productos.
Carmen María B.13/07/2020
Sorprendente
rating
Estoy encantada de conocer Alma Secret, sus productos me sorprende cada día.
dory m.13/07/2020
Pedidos
rating
Seriedad y profesionalidad!! Los envíos llegan en el tiempo estipulado
Marta R.12/07/2020
Pedido perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y muy bien presentado. Además, me vinieron de regalo unas minitallas que me vinieron muy bien para viajar y me han encantado.
Eva María M.11/07/2020
Tienda
rating

Genial

MARIA ANGELES C.11/07/2020
Rápido
rating
Rapidez y eficacia y unas muestras estupendas. Cuento repetir
Mari S.11/07/2020
Buena empresa con muy buenos productos naturales
rating
Son rápidos en el envío y siempre me han incluido una muestra generosa en el pedido. Gracias a esas muestras he descubierto otros productos que me han encantado y que he comprado rápidamente. Los precios sin embargo, para los tiempos que corren, no son asequibles para todo el mundo aunque la calidad e ingredientes bien lo valen. Mientras pueda, seguiré comprando estos productos.
María José P.10/07/2020
Exelente
rating
Muy buena. Me enviaron una muestra en mini talla que va genial para probar los productos y llego muy pronto y sin contratiempos.
Olga G.10/07/2020
Muy serios
rating
Muy serios
Esther C.10/07/2020
Buen servicio
rating
Todo perfecto, gracias
Mariapaz M.09/07/2020
Muy bien
rating
El servicio de información responde rápidamente a cualquier duda. Las minitallas en cada pedido son un detallazo.
Irene C.09/07/2020
Servicio online
rating
Buen servicio online y la paquetería.
AUXI F.09/07/2020
Espectacular todo
rating
Me ha encantado lo detallista que es la página.
Alberta Ana P.09/07/2020
Un gran descubrimiento
rating
Productos de gran calidad, envió rápido y muestras de otros de sus productos.
Sin duda, mi mejor descubrimiento de este año
Amaia R.09/07/2020
Para repetir
rating
Encantada con todo lo que he comprado.Geniales las muestras que enviais para poder descubrir más productos porque te da para probarlos varias veces y hacerte una idea de como funcionan.Todo un acierto.Gracias
Inés M.09/07/2020
Venta on line
rating
Servicio muy rápido y el regalo de un mini mascarilla me parece un gran detalle.
Laura R.09/07/2020
Tienda
rating

Me fue muy fácil comprar

Antonia R.09/07/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja