Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

De 10
rating
Poco más que decir. Me encantan sus detalles escritos a mano, y sus "minis" en cada pedido son una pasada. Los productos no decepcionan, y la atención personalizada, tampoco.
Gracias!

Mari Carmen M.09/07/2020
Me encanta.
rating

De momento todos los productos que he probado, excepto los labiales, me han encantado. Muy buen servicio.

Teresa J.08/07/2020
Tienda
rating
Muy buen servicio. Las muestras de regalo, todo un detalle.
Raquel S.08/07/2020
Buena
rating
Los productos tienen buena pinta, probaré mas
Ana R.08/07/2020
Alma Secret
rating

Todo un acierto

Carmen B.08/07/2020
Perfecto
rating
Productos de muy alta calidad a precios razonables y con ofertas muy buenas. Servicio excelente, entrega súper rápida.
Cristina E.08/07/2020
Cuidando cada detalle
rating
Rapidos en los envíos y los productos vienen muy bien presentados. Además siempre tienen el detalle de añadir alguna muestra de sus productos. Repetiré sin duda.
Ana María O.08/07/2020
Enamorada de esta tienda
rating
Cada producto es un descubrimiento y además funciona estupendamente la entrega. Y por si eso no fuera poco, mandáis muestras para probar los productos.
Susana C.07/07/2020
Excelente
rating
Estoy muy contenta con mi compra . Envio rápido
Muy bien empaquetado en cajita de cartón reciclado , sin plásticos.
Me mandaron una muestra de la crema corporal Cleopatra , se agradece mucho este detalle. Seguro la compraré en mi próximo pedido.
Fini H.07/07/2020
Tienda eficiente
rating
Compra de total confianza. Servicio impecable.
María Felisa P.06/07/2020
Compra online
rating
Funciona genial Muy rápido en los envíos
Natalia B.06/07/2020
Pedido muy rápido
rating
Muy buen servicio. El producto llegó en menos de 48 horas y acompañado de dos fantásticas muestras que probaré encantada. Para repetir sin duda. Gracias!
Nieves L.05/07/2020
Encantada
rating
Me gusta mucho vuestra marca los productos huelen genial y son prácticos y agradables
Veronica M.04/07/2020
Todo bien
rating
Todo perfecto!! Envío rapidísimo
Beatriz D.03/07/2020
Entrega rápida y en perfectas condiciones
rating
Me enviaron la muestra que yo le pedí! Agradecida!!
Esmeralda R.03/07/2020
Buenos productos y buen trato
rating
Estoy muy contenta con la compra que realicé y el trato por parte de Alma Secret, se nota que son grandes profesionales y que se preocupan por su clientela
Lorena G.03/07/2020
Envío correcto
rating
Recibí enseguida el pedido y me regalaron una muestra de agua micelar y una crema reparadora de manos. Genial!!!
Mar A.03/07/2020
Tienda
rating
Me gusta.
Magda i.02/07/2020
M a r a v i l l o s a
rating
El servicio de 10 y los precios, geniales. Buenas promociones. Las chicas son un encanto. Me encanta esta marca.
Maribel S.02/07/2020
Servicio
rating
El servicio bien.
Raquel G.02/07/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja