Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Me encantan los productos
rating
Todo lo que he comprado hasta ahora me gusta mucho, estoy muy contenta
Mari Carmen F.29/09/2020
Genial!
rating
Estupendo!!!
cristina r.28/09/2020
MCVT
rating
Página muy cómoda y clara. El único pedido que he hecho ha llegado antes de lo previsto.
Mª Del Carmen V.28/09/2020
Rapidez
rating

La tienda me parece bien, y sobre todo la rapidez en la recepción de los envíos y lo bien preparados que llegan Gracias por las muestras recibidas

Rosa D.27/09/2020
Me encanta
rating
Muy buenos productos a precios estupendos!!! Muy muy recomendable
Mireia L.27/09/2020
Muy buena
rating
Todo el proceso ha sido fácil y rápido. Repetiré.
Esther D.27/09/2020
La mejor
rating
Tuve un problema en el pedido por no fijarme bien y me lo solucionaron rápidamente y sin ningún problema, como si estuviera hablando con un conocido,muy buena atención, super recomendado
Alicia V.27/09/2020
Inigualable
rating
Tanto por la calidad de sus productos como por la calidad humana de las personas que llevan este proyecto para mí es inigualable.
Juana Maria M.27/09/2020
Causa adicción
rating
Probar productos de Alma Secret es no volver a cambiarlos por nada.
Sol G.27/09/2020
INGREDIENTES FANTÁSTICOS
rating
Entrega rápida, muestra en el envío, que se agradece para conococer los productos.
He probado el kit facial ( minitallas) y todos los productos me han encantado.
El contorno de ojos se me queda un poco corto de hidratación, aunque sé que lo han reformulado.
Luz T.26/09/2020
Genial
rating
Envio rápido y todo correcto.
Ingredientes muy buenos.
Ya he repetido varias veces
Cristina b.23/09/2020
Alma Secret
rating
Cosmética natural q sorprende x la calidad y por el precio
Carmen B.23/09/2020
No tengo información suficiente para poder valorar
rating
Es la primera vez que compro. No tengo información suficiente para valorar la tienda. El pedido me llegó más tarde porque hubo un problema con el transportista.
Dounya m.23/09/2020
BUENOS PRODUCTOS
rating
Rápido el envío y muy buenos productos
CRISTINA C.23/09/2020
Productos q no defraudan
rating
El incluir muestras me resulta un detalle valorable
Beatriz L.23/09/2020
BIEN
rating

Los productos son buenos, pero caros. Agradecería que nos mandaran códigos de descuento, pero no para usar en 1 semana, si no que podamos usarlo cuando tengamos la necesidad de comprar.

Patricia I.21/09/2020
Respuesta:

¡Hola Patricia! Es genial que te encanten nuestros productos y que aprecies su gran calidad. Puedes incorporar al final de tu carrito el código ALMALOVER, lo hemos dejado activado para que las consumidoras fieles tengáis siempre y descuento que aplicar en vuestros pedidos. Espero que te animes a seguir probando nuestros productos... ¡¡¡¡y a enamorarte con ellos!!!! :-)

Envío rapidísimo
rating
Envío rapidísimo, en 24h estaba en casa. Muy contenta
María José B.20/09/2020
Encantada
rating
Estoy alucinada con todos los produtos de la tienda. Cada producto que pruebo me enamora aún más. Muy muy recomendable
Mireia L.20/09/2020
EXCELENTES PRODUCTOS NATURALES
rating

Tengo Piel Atópica y desde hace mucho uso los Jabones y Cremas de Farmacia indicadas para ello. Pero llevo tiempo buscándolo en productos Naturales. He tenido la suerte de encontrar esta Marca a través de las YOUTUBERS: ÁFRICA MONTEJO y NATI RUBIO, y ya me quedo como clienta. Porque además de que me han gustado muchísimo los productos que compré, las Mini-Tallas que me enviasteis también me han encantado y compraré en tamaño grande. EXCELENTES PRODUCTOS NATURALES !

Marisol C.19/09/2020
FENOMENAL
rating

Calidad precio de los productos

Lola G.18/09/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja