Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1028 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1044negative0.1%(1 opiniones)

Sin engaños
rating
Por ahora sólo he realizado dos pedidos en vuestra tienda pero sin duda repetiré más veces por la calidad de los productos, la rapidez de los envíos, el detalle de las mini tallas gratuitas y las campañas de descuento.
Charo G.30/05/2020
Alma
rating
Me encantan vuestros productos naturales
Susana G.30/05/2020
Muy buen servicio
rating

Me ha encantado comprar en vuestra tienda. Muy fácil de consultar y el pedido ha venido rapidísimo. Gran detalle el mandar un par de muestras, porque he podido conocer más productos y sin duda, voy a volver a realizar más pedidos . Sería interesante que tuvierais a disposición los packs de minitallas. Me encantaría probar más productos y es una manera más económica de hacerlo. Desde luego, el contorno de ojos, lo voy a comprar en siguiente pedido. Muchas gracias!!

Estela P.30/05/2020
Respuesta:

Hola! gracias por tus comentarios! Los packs de minitallas los tenemos en el apartado PACKS -> BEAUTY TRAVEL SET. Con esos sets puedes probar toda una rutina facial con minitallas para valorar que productos te gustan para comprar en tamaño grande. Un abrazo :-)

Genial
rating
Tengo la piel muy sensible que suele reaccionar a los cambios de productos y cambios climáticos. Ha sido empezar a usar los productos y el único cambio que he notado ha sido a mejor : tono unificado,poros más cerrados,piel cómoda sin tirantez y sin zonas resecas, más luminosa y sin aparecer brillos indeseados.
Cati S.30/05/2020
Estupendo
rating

Envío rápido, envases sencillos y cómodos. Productos muy bien embalados en la caja. Regalan muestras generosas que nos ayudan a conocer otros productos. Genial.

Maria P.30/05/2020
Tienda
rating
Me encanta esta cosmética. Espero que poco a poco se añada más surtido
MARIA ANGELES C.29/05/2020
La mejor sin duda
rating
Productos respetuosos con la piel y el medio ambiente. Ya no cambio de marca de cosmética.
Maria c.29/05/2020
De 10
rating
Eficaces y eficientes.
Beatriz G.29/05/2020
Tienda
rating
Pedido llegó en fecha todo correcto.
Mª Angeles C.28/05/2020
Muy bien
rating
Muy bien. Siempre q he pedido cosas me ha llegado rápido, y muy bien embaladas. Siempre mandan algún regalito, que es lo que más ilusión me hace
Maribel R.28/05/2020
Perfecto
rating
El pedido llegó rápido, en perfecto estado y con muestritas, no se puede pedir más.
Sonia C.28/05/2020
Gracias
rating
Gracias por elaborar estos productos tan buenos.
Sandra M.28/05/2020
crema facial protección solar....
rating
tienda física aquí en Málaga creo que no tenemos ..no sé si en algunas perfumerías tendrán productos ...ya me encantaría....saludos....
Pilar C.28/05/2020
TRATO EXCELENTE RAPIDEZ EN EL ENVIO
rating
LOS PRODUCTOS ME GUSTAN SON BUENOS TAMBIEN AGRADEZCO LAS MUESTRAS QUÉ ENVIAN GRACIAS UN CORDIAL SALUDO
ana maria s.28/05/2020
Excelente
rating
Envío muy rápido, productos buenísimos y te regalan unas muestras bastante grandes. Muy contenta, repetiré
MARIA LUISA R.27/05/2020
Buen serviclo
rating
La tarjeta me encantó
Irene C.26/05/2020
Excelente
rating
La atención que tuve por teléfono de diez. Inmejorable.
El pedido vino rápido y en perfecto estado. Me encantó recibir unas muestras de productos que ya sé que “caerán “ en un próximo pedido. Muchas gracias
Ana V.26/05/2020
¡Descubrimiento muy fresco y acertado!
rating
Un laboratorio o marca que voy a tener muy en cuenta a partir de ahora. Cada producto que he probado parece ser exactamente lo que dice ser. Las texturas, los aromas, su eficacia, o el contacto con la piel. No es sólo que ayude a restaurar, curar, o embellecer, es que, parece aportar un poco más de higiene personal y salud. Los precios no me parecen ni bajos ni altos, creo que se puede acceder a estos productos. También me gusta que sea (casi) local. Aunque aún sea un poco pronto, Alma Secret me gusta mucho.
Angela P.26/05/2020
EXCELENTE
rating
Productos inigualables en lo que a calidad y resultados se refiere.
Mónica F.25/05/2020
Excelente tienda de cosmética natural
rating
Excelente tienda de cosmética natural seguro que repito con sus productos me gusta mucho
MARI CARMEN G.25/05/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja