Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Tienda
rating
Un servicio impecable.
Natividad c.17/05/2020
.
rating
Todo genial
carmen m.17/05/2020
Todo estupendo
rating
Siempre están para resolver cualquier duda y ayudar.
yolanda r.17/05/2020
Es producto español y me da confianza
rating
Me gusta por todo lo orgánicos q son sus productos, y lo mejor es de fabricación murciana, he tardado muy poco en recibir mis productos.
covadonga a.16/05/2020
Servicio perfecto!
rating
Envíos súper rápidos, atención estupenda! También me encanta que tengan muchas promociones. Los productos tienen una calidad altísima. Ya he comprado varias cosas y todas me están funcionando genial. Gracias!
Cristina E.15/05/2020
Acierto
rating
Cada producto es un acierto.
maria jose g.15/05/2020
Tienda
rating
Todo perfecto y rápido.
carmen m.15/05/2020
Un 10
rating
Son geniales las personas que están detrás de esta gran empresa
maria jose l.15/05/2020
Bueno productos
rating
Muy contenta tanto en la entrega,productos y precios
Marta G.14/05/2020
Detallista
rating
Estoy encantada con los detalles del paquete. Muy rápidos. El hecho de que una marca de mi tierra haga estos productos bio es fantástico.
Gema G.14/05/2020
Cremas
rating
Muy eficaz . Me ha gustado la rapidez del envio y los productos que he probado. Los que no he usado ya les haré saber. Y gracias por las muestras.
Ana V.14/05/2020
INMEJORABLE
rating
Web sencilla para comprar, productos muy variados, entrega muy rápida. Un placer comprar en ALMA SECRET
ISABEL B.14/05/2020
muy contenta
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido, siempre mandan alguna muestra (y de gran tamaño) que se agradece para ir probando los productos antes de comprarlos.
Rosa Maria S.14/05/2020
Profesionales.
rating

Son encantadoras, te ayudan con tus dudas, y conmigo dieron en el clavo, muy serio cumpliendo con sus plazos, y productos que cumplen con lo prometido, profesional estupendos, amigables, simpáticas, etc..... Porque me quedo sin palabra, un 20 para la atención Recibida, ¡GRACIAS!

María M.13/05/2020
Fantastica
rating
Tanto en la atencion, como servicio postventa y sobre todo, un 10 en calidad de productos.
Lucia b.13/05/2020
Servicio rapidísimo
rating
Es súper fácil comprar en la tienda porque lo encuentras todo fácilmente y me ha llegado todo en dos días y en un paquete muy cuidado
monica m.13/05/2020
Excelente. Experiencia
rating
Atención muy rápida y envío perfecto
Romina S.13/05/2020
una grata sorpresa
rating

Los productos que he ido probando son muy buenos todos y cumplen son lo que prometen. El servicio es rápido y muy respetuoso el empaquetado con el medio ambiente se agradece, que regalen muestras de productos , para poder conocerlos, así probé y compre la crema de manos Cleopatra, que de otra forma no hubiera podido conocer. Muchas gracias.

Aida R.13/05/2020
Todo correcto
rating
Envío rápido
Susana S.13/05/2020
Me gusta
rating

Comprare más cosas para probar seguro.Teneis algún producto para crecer las pestañas? Gracias.

Arancha G.12/05/2020
Respuesta:

Por ahora no! pero nuestro desmaquillante de ojos lleva ingredientes que ayudan a fortalecerlas y a que crezcan fuertes. ¡Echa un vistazo! Un abrazo :-)

Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja