Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Tienda
rating
Quiero agradecer públicamente el servio ofrecido por alma secret. Rápido y muy eficiente. Muchísimas gracias
Maria G.04/05/2020
Eficaz incluso en tiempos de covid
rating
El pedido llegó al día siguiente y con un montón de sorpresas!
Lucía A.04/05/2020
Todo bien
rating
Quedé contenta con la compra,no así con el producto
Fué rápida la entrega y fácil de hacer el pedido
Raquel V.04/05/2020
Buenísima atención
rating
Tuve que contactar por mensaje privado con ellos por Instagram, ya que tuve dudas sobre coger un tipo de producto u otro, y me contestaron con mucha amabilidad y cariño.
Helen N.03/05/2020
RECOMENDADA
rating
Tienda de productos naturales de buena calidad. RECOMENDADISIMA, porque las personas que la llevan están pendientes de resolverte cualquier duda.Doy fe, ya que tube unos problemillas al realizar el pedido y ellas al final se pusieron en contacto conmigo. Es un gran positivo para mi porque sabes que te estaran ahi para cualquier duda o recomendación y encima tienes productos muy buenos, qué más se puede pedir?
Sara B.03/05/2020
Perfecto
rating
Muy rápida la entrega
Tamara R.03/05/2020
Rápidos y serios
rating
Buena gestión online.
Soledad C.02/05/2020
Me gusta mucho
rating
Fácil de moverse por la pag. Web
Ana Maria r.02/05/2020
Accesible y rápida
rating
Fácil de trabajar con ella
María José C.02/05/2020
Tiendas
rating
Las desconozco. He comprado online
.02/05/2020
Servicio y web
rating
Muy bien la página web, fácil y el envío y comunicación muy bueno
Eli S.02/05/2020
Leonor lopez perez
rating
Me parece fantástica!
Leonor L.02/05/2020
Mas que bien
rating
Eficaces, rápidos, atentisimos.... y hecho aquí, en España, vamos, sobresaliente!!!
Ana P.02/05/2020
Rapido
rating
Muy bien
Sandra D.02/05/2020
Alma secret
rating
Espectacular
Carmen B.02/05/2020
Solo he comprado una vez
rating
De momento muy bien
José Manuel B.02/05/2020
Cleopatra.
rating
La crema de Cleopatra es una de las que más me gusta, te deja la piel súper hidratada y suave y la crema de manos también.
maria teresa g.02/05/2020
Valoración
rating
Es mi primera vez y todo a ido muy bien. Ningún problema.
Ana Isabel A.02/05/2020
Rapidez,
rating
Todo rapido bien explicado ,me encantan vuestros productos
Noelia F.02/05/2020
Muy buena atención
rating
-Atención muy buena.
-Entrega rápida.
-Un puntazo que deis mini tallas para probar en lugar de muestras con las que no puedes comprobar nada de nada.
JULIA C.02/05/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja