Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Muy atentos y los pedidos llegan al día diguiente
rating
Me encanta Alma Secret porque trabajan y están sensibilizados con productos naturales de plantas. Todos sus productos son limpios sin ninguna propiedad dañina. Está hecho todo con mucho amor. Me encanta la targeta que me hicieron a mano. Gracias por el detallo y por el amor a lo natural
María Arantzazu P.26/04/2020
Muy bien
rating
Servicio rápido y eficaz.
Libertad S.26/04/2020
Muestras
rating

Los productos muy buenos como siempre pero sinceramente me esperaba alguna muestra más. En este pedido me habeis mandado sólo un botecito pequeño de muestra de crema de manos y en cambio en el pedido anterior me enviasteis 3 muestras. De esas tres muestras dos cosas están en este pedido. Quiero decir que el envío de muestras en un bien también para vosotros que la gente conozca vuestros productos y luego se decidan a comprarlos como ha sido mi caso. Esta vez la única muestra que me habeis enviado es de crema de manos y ya la tengo con lo cual no puedo probar nada nuevo. Os lo agradezco igual pero ya os digo me hubiera gustado probar alguna mascarilla más o algún producto para la cara o cuerpo.

Olga D.26/04/2020
Respuesta:

Hola Olga! sentimos muchos haber coincidido en enviarte una muestra de algo que ya habías probado. Siempre damos la posibilidad de elegir las muestras, es decir, que si nos escribes en OBSERVACIONES del pedido qué te gustaría probar, te lo ponemos siempre que haya en stock. Un abrazo :-)

Clienta muy satisfecha.
rating
Me acabo de iniciar con sus productos y no me ha defraudado ninguno.
INES F.26/04/2020
Tienda
rating

A la hora de realizar paquetes son muy atentos te ponen una muestra de otro producto para q lo pruebes, lo cual es genial ya q asi puedes probar y valorar si te gustaria comprarlo. También son rápidos y eficaces.

Yolanda G.25/04/2020
Enhorabuena
rating
Todo perfecto.
Purificacion A.25/04/2020
Tienda
rating

El envío llegó en el tiempo estimado, en buenas condiciones y agradezco la muestra de regalo. Buen servicio a pesar de la decepción con el champú

Isabel G.25/04/2020
Respuesta:

¡Hola Isabel! no sabemos muy bien a qué puede deberse tu decepción con el champú pero es posible que sea porque antes usabas productos con siliconas y los champús naturales de Alma Secret no las llevan. Por ello, necesitarás un periodo de transición para que tu pelo se acostumbre a sustituir las siliconas, poco a poco, por un pelo reparado, hidratado y bonito. En futuras ocasiones, escríbenos por favor a hello@almasecret.com para que podamos asesorarte y recomendarte la mejor forma de usar el producto según tu cabello o tipo de piel. ¡Estamos a tu disposición para que la experiencia de compra en nuestra tienda sea la mejor posible. Un abrazo :-)

Alma
rating
Muy buenos productos y muy rápido el envio
Lidia D.25/04/2020
tienda
rating
ENVIO RAPIDO Y BIEN.
ana maria s.25/04/2020
Muy contenta
rating
Encantada con todo en heneral
Ana S.25/04/2020
Encantadoras y pedidos a tiempo
rating
Muy amables me encanto la nota escrita a mano, es un detallazo y agradezco la minitalla de regalo me encanta el olor de esa crema el próximo pedido caerá
Estela T.25/04/2020
Un lujazo
rating
Un 10 en funcionamiento, atención.... en todo. Enhorabuena por hacer una cosmética tan fantástica, es todo un lujo.
Ana P.25/04/2020
Rápido y correcto
rating
Me ha encantado como venía empaquetado, aunque hubiera preferido la caja sin la bolsa del transportista. Materiales reciclados, tiempos correctos y una bonita nota en el interior. Muy recomendable, gracias!
Elena J.25/04/2020
rapidez
rating
rapidez
Maria Desiree M.25/04/2020
Todo ok
rating
Me encanta
sonia m.25/04/2020
Perfecta
rating
Volveré a comprar, me vuelven loca los productos
sonia m.25/04/2020
Encantada
rating
Me gustan todos vuestros productos y sobre todo son naturales,no cambio vuestra marca por ninguna otra
Noelia F.25/04/2020
Me gusta
rating
Volveré a comprar sin duda, ya tengo mis productos favoritos.
Arantxa M.25/04/2020
Repetiré la experiencia
rating
Todo perfecto. no tengo duda q volveré a pedir
Maria Jesus D.25/04/2020
Rapidez y buenos productos
rating
El envío me tardó solo un dia y los productos son a la altura
Verónica A.25/04/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja