Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.4%(867 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 881negative0.1%(1 opiniones)

Tienda
rating
Super fácil se utilizar, no te lías nada, está todo super bien organizado para encontrar lo que buscas.
ANA BELEN S.13/02/2020
Cosmetica natural
rating
Me encanta la cosmética natural y aunque yo me hago algunas cositas me apetecido probar vuestros productos por sus ingredientes
Susana S.13/02/2020
Encanta!!
rating
Encantada con la tienda. Sorpresa mayúscula al recibir mi pedido al día siguiente de haberlo hecho y lo mejor que con solo un producto que pedí me mandaron dos muestras muy generosas.
Catalina N.12/02/2020
Me encanta
rating
Me encanta todo
sonia m.12/02/2020
Excellent
rating
Excelente como siempre.
noelia m.12/02/2020
Rapidez
rating
El envío fue rápido y cumplen con los tiempos estimados
Karina U.11/02/2020
Tienda
rating
La tienda me parece estupenda y la organización la mejor, nunca he tenido tan buen servicio, tan rápido y tan eficaz.
Natividad c.11/02/2020
Tienda on line
rating
Todo muy bien
Isabel M.10/02/2020
Rapidez en el envío
rating
Rapidez en el envío
Antonia M.07/02/2020
Sin rodeos
rating
Súper accesible, y muy fácil para encontrar lo que buscas.
Te aparecen los productos por varios modos de búsqueda, me parece muy fácil comprar en su web. Me encanta.
maria angeles s.06/02/2020
Rapidez
rating
En dos días lo tendíamos en casa en perfectas condiciones. Repetiré sin duda
Lourdes M.06/02/2020
Champú
rating
Parece no me va muy bien
María Teresa J.06/02/2020
Excelente
rating
Los mejores productos que he probado. La recomiendo 100/100
Mavi D.06/02/2020
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos que asta el momento estoy probando y seguiré probando más sin duda y porque es super facil
lydia p.05/02/2020
Muy buena
rating
Es muy fácil hacer el pedido.
juany l.05/02/2020
10/10
rating
Los mejores!!1
Lorena m.04/02/2020
Portes
rating
Esto no es que no este satisfechas es creo que no deveriamos pagar portes aunque yo no pague nafa puesto que ice pedodo grande
Txaro H.04/02/2020
Valoración marca
rating
Desde hace tiempo soy usuaria de cosmética orgánica, generalmente extranjera porque apenas había marcas en nuestro país.
Sin embargo, últimamente la gran mayoría de productos que uso son españoles, algo que valoro especialmente.
Para mí ha sido todo un descubrimiento encontrar vuestra marca, por los ingredientes utilizados, su excelente relación calidad-precio y que sea cosmética natural fabricada en España.
Es todo un lujo.
Rosa C.03/02/2020
MUY SATISFACTORIO
rating
El producto se sirvió de forma inmediata y en todo momento estuve informado del envío
Pedro C.02/02/2020
Tienda y postventa
rating
Muy rápidos con el envío. Detallistas y cumplidores. Muy satisfecha.
ANA BELEN P.01/02/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 881

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja