Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1028 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1044negative0.1%(1 opiniones)

Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.13/02/2020
Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.13/02/2020
Un gran descubrimiento
rating
Desde luego una experiencia muy positiva. Volveré a picar con alguna cosilla más. El champú y la mascarilla ya me tienen ganada!
Alexandra C.13/02/2020
Tienda
rating
Super fácil se utilizar, no te lías nada, está todo super bien organizado para encontrar lo que buscas.
ANA BELEN S.13/02/2020
Cosmetica natural
rating
Me encanta la cosmética natural y aunque yo me hago algunas cositas me apetecido probar vuestros productos por sus ingredientes
Susana S.13/02/2020
Encanta!!
rating
Encantada con la tienda. Sorpresa mayúscula al recibir mi pedido al día siguiente de haberlo hecho y lo mejor que con solo un producto que pedí me mandaron dos muestras muy generosas.
Catalina N.12/02/2020
Me encanta
rating
Me encanta todo
sonia m.12/02/2020
Excellent
rating
Excelente como siempre.
noelia m.12/02/2020
Rapidez
rating
El envío fue rápido y cumplen con los tiempos estimados
Karina U.11/02/2020
Tienda
rating
La tienda me parece estupenda y la organización la mejor, nunca he tenido tan buen servicio, tan rápido y tan eficaz.
Natividad c.11/02/2020
Tienda on line
rating
Todo muy bien
Isabel M.10/02/2020
Rapidez en el envío
rating
Rapidez en el envío
Antonia M.07/02/2020
Sin rodeos
rating
Súper accesible, y muy fácil para encontrar lo que buscas.
Te aparecen los productos por varios modos de búsqueda, me parece muy fácil comprar en su web. Me encanta.
maria angeles s.06/02/2020
Rapidez
rating
En dos días lo tendíamos en casa en perfectas condiciones. Repetiré sin duda
Lourdes M.06/02/2020
Champú
rating
Parece no me va muy bien
María Teresa J.06/02/2020
Excelente
rating
Los mejores productos que he probado. La recomiendo 100/100
Mavi D.06/02/2020
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos que asta el momento estoy probando y seguiré probando más sin duda y porque es super facil
lydia p.05/02/2020
Muy buena
rating
Es muy fácil hacer el pedido.
juany l.05/02/2020
10/10
rating
Los mejores!!1
Lorena m.04/02/2020
Portes
rating

Esto no es que no este satisfecha es creo que no deberíamos pagar portes aunque yo no pague nada puesto que hice pedido grande

Txaro H.04/02/2020
Respuesta:

  ¡Hola Txaro! agradecemos mucho tu opinión y vamos a estudiar eliminar los gastos de envío o bajar aún más el importe del pedido mínimo para que puedan ser gratis. Ya sabes que, a partir de 29 €, los gastos de envío son gratis. No es una cifra alta pero la revisaremos!!! Un abrazo :-)

Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja