Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Champú genial
rating
Me gusta cómo deja el pelo, suave , limpio y con brillo.Y lo mejor con ingredientes naturales.Me ha ayudado a recuperar mi pelo
Inma C.19/11/2019
Una empresa responsable
rating
Rápido envio, excelente empaquetado, me encantan sus ofertas.
Maria C.19/11/2019
Genial
rating
Me encanta
Huertas l.19/11/2019
Opinión.
rating
Cumplieron con el plazo de entrega.
Ana P.19/11/2019
Una de las mejores tiendas con productos naturales
rating
Me encantan los productos q he probado y el hecho de que trabajen con productos los más naturales posibles hace q a la larga se note en nuestra piel. El envió es muy rápido y el packaging estupendo.
Gema S.19/11/2019
Excelente
rating
Muy buenos productos hasta ahora lo que he probado me gusta mucho. ????
Elena T.19/11/2019
Pues un 10
rating
Alma Secret es la mejor. Gracias a los productos me ha mejorado mucho la piel. Super contenta!!
Lorena m.19/11/2019
Natural
rating

Tiene algunos productos que estan bien, aunque hay otros que me han decepcionado un poco, como el desmaquillador de ojos, que necesito frotar mucho para quitar la mascara de pestañas y se supone que se iba estupendo.

Ana H.19/11/2019
Respuesta:

 ¡Hola Ana! nos alegramos mucho de que te hayan gustado nuestros productos. En el caso del desmaquillante de ojos, solemos tener muy buenas opiniones del producto en cuanto a que retira muy bien el maquillaje. Nuestra recomendación de uso es agitar bien antes de echar en el algodón o la toallita desmaquillante porque, al unirse ambas fases mediante la agitación, es mucho más efectivo al retirar el producto. Estamos a tu disposición para cualquier consulta, duda o sugerencia sobre los productos tanto en el chat de la web como en nuestro mail de atención al consumidor: hello@almasecret.com. Un abrazo :-)

Un 10
rating
Envíos rápidos y productos de calidad
Gema S.19/11/2019
.
rating
Me encantan todos los productos
ANA BELEN S.19/11/2019
MARAVILLOSA
rating
Sólo se me ocurren halagos para Alma Secret y sus productos, desde el primer contacto con cualquiera de las personas que forman el equipo que es delicada, siempre con ganas de ayudarte y asesorarte como el envío como lo cuidado que recibo cada paquete y ya ni qué decir de sus productos que me tienen enamorada. CALIDAD 100% EN TODOS LOS SENTIDOS.
María G.19/11/2019
Productos geniales
rating
Productos fantásticos y trato por teléfono exquisito. Tuve un problema al hacer el pago y me atendieron muy amablemente.
Clara S.19/11/2019
Rapido
rating
Los envíos son rapidísimo. Muy bien embalado en su caja. Genial
pilarfa .19/11/2019
Muy bien
rating
Bien
M.ANGELES G.19/11/2019
cosmética de proximidad
rating

calidad aunque un poco caro

Ana María M.19/11/2019
Respuesta:

¡Hola Ana María! tomamos nota de tu observación! es cierto que nuestra cosmética no es low cost porque las fórmulas son muy completas y altas en principios activos naturales. Pero hacemos promociones de forma periódica y puedes aprovechar para realizar la compra con algún descuento. Te recomendamos nos sigas en redes sociales o te suscribas a nuestra newsletter para estar al tanto de todo. Un abrazo :-)

Muestras gratuitas
rating
El pedido llegó rápido y con muestras de regalo.
Maru A.19/11/2019
valoración marca
rating
Ya he realizado 3 pedidos con vosotras. Me encantan vuestros productos! ya tenéis a una cliente fidelizada :)
Noelia M.19/11/2019
Envío rápido
rating

Eso es lo que más me ha gustado de la tienda porque los productos que he probado no han sido de mi agrado

Verónica M.19/11/2019
Respuesta:

 ¡Hola Verónica! agradeceríamos te pusieras en contacto con nosotros en el mail: hello@almasecret.com o bien por el chat de la web para que nos indiques qué incidencia concreta has tenido e intentaremos solucionarla o explicarte lo que necesites. Quedamos a la espera!!! Un abrazo :-)

FANTASTICA
rating
FANTASTICA
Lucia b.19/11/2019
Muy bien
rating
Muy bien
Esther C.19/11/2019
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja