Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

en general...
rating
súper ;)
Cristina V.11/10/2019
Excepcional
rating
Trato agradable, rapidez, muy buena.
Maria Del Mar M.11/10/2019
Gran descubrimiento
rating
El pedido fue muy rapido y fueron muy amables, estoy muy contenta
Melania F.11/10/2019
Mejor y más calidad, casi IMPOSIBLE
rating
Tienen marcas muy buenas, la suya, ALma Secret, la calidad es INMEJORABLE, y el precio es MEJORABLE. Las demás marcas que tienen siendo muy buenas no le llegan ni "a la suela del zapato" de ALMA SECRET.
Javier Z.11/10/2019
EXTRAORDINARIA TIENDA
rating
EXTRAORDINARIA TIENDA, que te explica TODO, lo que tiene cada producto que vende. EXTRAORDINARIO, servicio, y EXTRAORDINARIO el regalito que envían con cada pedido.
Javier Z.11/10/2019
Bien.
rating
Tenia que tener el servicio de envío contrareembolso.
María Teresa F.11/10/2019
La marca
rating

Una gran marca, espero que en el futuro sea con envases sostenibles.

Ainhoa G.11/10/2019
Respuesta:

¡Lo será Ainhoa! y, aunque todos nuestros envases son 100% reciclables, estamos trabajando en que sean todavía más sostenibles. De hecho, vamos a transformar muchos de ellos de plástico a cristal. ¡Gracias por tu sugerencia! Un abrazo :-)

Rapido
rating
Rápido
Ángeles C.11/10/2019
Alma Secret los mejores
rating
Sin duda me gusta todo, la atención,los productos, todo.... Muy fan de Alma Secret
Lorena m.11/10/2019
Me encanta
rating
Maravilloso trato y muy formales, sin duda lo recomiendo.
PILAR F.11/10/2019
La atención del equipo es increíble
rating
Cada vez que me he comunicado con ellos han sido súper atentos y me han recomendado la mejor combinación de productos para mi tipo de piel. Un 10 equipo!! seguid así!!
Mamen P.11/10/2019
Producto español de primera linea
rating
Mi compra fue muy satisfactoria.
Milagros F.10/10/2019
RAPIDEZ, AMABILIDAD Y BUEN SERVICIO
rating
Creo que mi título lo dice todo. Gracias.
Susana J.10/10/2019
Mascarilla excelente
rating
Deja el rizo más marcado y elástico. .queda el pelo super hidratos.De las mejores mascarillas que he probado
Inma C.10/10/2019
Genial
rating
Genial. Me encantaría probar más productos de la marca,hubo un problema a la hora del envío, llame y hablé con las chicas y super amables, me lo intento arreglar y me explicaron todo. Y cuando llegó el pedido, una muestra y me encantó.
Maria V.10/10/2019
Me encanta
rating
El servicio es estupendo. Envíos muy rápidos. Y los productos que llevo utilizados son todos estupendos. Repetiré seguro.
Ana Maria C.10/10/2019
Me encanta comprar aqui
rating
Muy buenos productos
Ana Maria C.10/10/2019
Innovación
rating
Creo que están siempre a la vanguardia de todos sus productos, innovadores
Encarni R.10/10/2019
Super tienda
rating
La mejor tienda natural me encanta todo y lo mejor que siempre tiene descuentos
Carmen B.10/10/2019
Tienda
rating
No coNocia la tienda hasta hace poco,pero me encantas vuestros productos,repetiré????
María José B.10/10/2019
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja