Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1024 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1040negative0.1%(1 opiniones)

Genial!
rating
Muy contenta, sobretodo por los productos y también por la rapidez del servicio.
Verónica H.11/08/2020
Muy buen servicio
rating
Rápidos y buena calidad...se agradece las muestras gratis para tener la opción de probar más productos. Gracias
Laura H.10/08/2020
Muy buena
rating
Me encanta el que puedas solicitar muestras del producto que quieras probar, y además muestras generosas.
Beatriz H.10/08/2020
Espectacular
rating
Daros la enhorabuena por los productos tan buenos que tenéis, que cumplen con lo prometido y se notan los resultados en poco tiempo. También el trato humano que es excelente para solucionar dudas y asesorar. Se agradecen las muestras que mandáis para probar nuevos productos.
Silvia G.10/08/2020
Un descubrimiento
rating

De todas las marcas de cosmética natural que he probado esta es una de las que más me ha gustado

Beatriz R.09/08/2020
Muy buena
rating
Envíos rápidos y me encantan las muestras que mandan ya que te permite descubrir nuevos productos
Vanessa F.09/08/2020
Contenta
rating

Me llegaron los productos en el periodo estipulado y siempre tienen un detalle

Txaro H.09/08/2020
Tienda de productos con magia
rating

Todos los productos de Alma Secret te sorprenderán.

isabel g.07/08/2020
Rapidez, seriedad
rating
Todo fantástico, envío rápido y me encantan las muestras que envían.
Sol G.06/08/2020
Rapidez
rating
Me gusta porque te envían todo rápido y bien empaquetado.
Rakel O.04/08/2020
Muy buena
rating
Recomendable
Inmaculada M.03/08/2020
Encantada
rating
Solo puedo daros las gracias por la rapidez en preparar los pedidos y el mimo con el que lo hacéis.
Paula R.03/08/2020
Contenta
rating
Contenta
Paula R.03/08/2020
Muy atentos
rating

He recibido muy rápido el pedido, y con la sorpresa de unas muestra .

María Lucía R.03/08/2020
Genial
rating
Siempre llega todo muy bien y con muestras muy generosas
Rosa Maria S.02/08/2020
Muy amables y atentas
rating
Una atención exquisita
Lore L.02/08/2020
Tienda de 10
rating

Encantada con todo

carmen m.02/08/2020
Alma Secret
rating
La descubrí gracias a África Montejo y ha sido un gran descubrimiento muy atentos rápido el envío estoy encantada con esta marca!
Mari C.02/08/2020
Teresa
rating
Son encantadores, cualquier consulta te la solucionan en el momento, los pedidos llegan en perfectas condiciones y muy bien empaquetados con muestras bastante abundantes.
Teresa F.02/08/2020
Me encanta todo un descubrimiento.
rating
Envíos rápidos y buenos productos.
Vanessa F.02/08/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja