Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.6%(628 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 637negative0%(0 opiniones)

Todo bien
rating
Quedé contenta con la compra,no así con el producto
Fué rápida la entrega y fácil de hacer el pedido
Raquel V.04/05/2020
Buenísima atención
rating
Tuve que contactar por mensaje privado con ellos por Instagram, ya que tuve dudas sobre coger un tipo de producto u otro, y me contestaron con mucha amabilidad y cariño.
Helen N.03/05/2020
RECOMENDADA
rating
Tienda de productos naturales de buena calidad. RECOMENDADISIMA, porque las personas que la llevan están pendientes de resolverte cualquier duda.Doy fe, ya que tube unos problemillas al realizar el pedido y ellas al final se pusieron en contacto conmigo. Es un gran positivo para mi porque sabes que te estaran ahi para cualquier duda o recomendación y encima tienes productos muy buenos, qué más se puede pedir?
Sara B.03/05/2020
Perfecto
rating
Muy rápida la entrega
Tamara R.03/05/2020
Rápidos y serios
rating
Buena gestión online.
Soledad C.02/05/2020
Me gusta mucho
rating
Fácil de moverse por la pag. Web
ana maria r.02/05/2020
Accesible y rápida
rating
Fácil de trabajar con ella
María José C.02/05/2020
Tiendas
rating
Las desconozco. He comprado online
.02/05/2020
Servicio y web
rating
Muy bien la página web, fácil y el envío y comunicación muy bueno
Eli S.02/05/2020
Leonor lopez perez
rating
Me parece fantástica!
Leonor L.02/05/2020
Mas que bien
rating
Eficaces, rápidos, atentisimos.... y hecho aquí, en España, vamos, sobresaliente!!!
Ana P.02/05/2020
Rapido
rating
Muy bien
Sandra D.02/05/2020
Alma secret
rating
Espectacular
Carmen B.02/05/2020
Solo he comprado una vez
rating
De momento muy bien
José Manuel B.02/05/2020
Cleopatra.
rating
La crema de Cleopatra es una de las que más me gusta, te deja la piel súper hidratada y suave y la crema de manos también.
maria teresa g.02/05/2020
Valoración
rating
Es mi primera vez y todo a ido muy bien. Ningún problema.
Ana Isabel A.02/05/2020
Rapidez,
rating
Todo rapido bien explicado ,me encantan vuestros productos
Noelia F.02/05/2020
Muy buena atención
rating
-Atención muy buena.
-Entrega rápida.
-Un puntazo que deis mini tallas para probar en lugar de muestras con las que no puedes comprobar nada de nada.
JULIA C.02/05/2020
Genial
rating
Un 10 en todo: calidad, rapidez, muy generosas lasmuestras.Y los productos ya se han convertido en mis imprescindibles
marian p.02/05/2020
Un 10 como marca, cercana y moderna
rating
Responden a todas tus cuestiones, tienes tu paquete al día siguiente de pedirlo, es una pasada el servicio al cliente tan bueno y personal que te dan. Te ponen muestras para que pruebes los productos, y los productos son exquisitos. ¿Qué más puedes pedir?. Me parece una marca fresca y joven, os pediría que le dierais un poco más de bombo a los productos masculinos, aunque todos sean unisex, pero la piel del hombre no siempre es igual que la de la mujer. Gracias!!
Iñigo P.02/05/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 637

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja