Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(986 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 1001negative0.1%(1 opiniones)

Personal muy amable y buenos productos
rating

Cualquier duda que he tenido el personal me la ha solucionado rápidamente. Todos los productos que he probado me parecen muy buenos y sin compuestos tóxicos para la piel. Lo único que cambiaría son los envases, estaría bien que fueran de cristal o de compuestos biodegradables si fuera posible y no de plástico.

Isabel C.20/05/2020
Respuesta:

Hola Isabel! gracias por tu maravillosa valoración de nuestros productos y, por supuesto, tomamos buena nota de tu sugerencia. Aunque todos nuestros envases de plástico son 100% reciclables, estamos realizando esfuerzos hacia una mayor sostenibilidad de los mismos. Por eso, estamos evolucionando muchos de ellos a cristal.... y seguiremos poco a poco buscando esas mejores alternativas que beneficien a las personas y al planeta. Un abrazo :-)

Cremas
rating
Muy eficaz . Me ha gustado la rapidez del envio y los productos que he probado. Los que no he usado ya les haré saber. Y gracias por las muestras.
Ana V.14/05/2020
BUENA PAGINA WEB
rating
BUENA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
nathalie D.12/05/2020
Buen servicio
rating
Rápido y correcto
Virginia M.08/05/2020
Perfecto
rating
Muy rápida la entrega
Tamara R.03/05/2020
Valoración
rating
Es mi primera vez y todo a ido muy bien. Ningún problema.
Ana Isabel A.02/05/2020
Profesionales
rating
Serios
Esther C.30/04/2020
Muy formales
rating
Muy buena atención, los productos llegaron pronto a pesar del estado actual en el país
Rosa Ana F.29/04/2020
Clienta muy satisfecha.
rating
Me acabo de iniciar con sus productos y no me ha defraudado ninguno.
INES F.26/04/2020
Tienda
rating

El envío llegó en el tiempo estimado, en buenas condiciones y agradezco la muestra de regalo. Buen servicio a pesar de la decepción con el champú

Isabel G.25/04/2020
Respuesta:

¡Hola Isabel! no sabemos muy bien a qué puede deberse tu decepción con el champú pero es posible que sea porque antes usabas productos con siliconas y los champús naturales de Alma Secret no las llevan. Por ello, necesitarás un periodo de transición para que tu pelo se acostumbre a sustituir las siliconas, poco a poco, por un pelo reparado, hidratado y bonito. En futuras ocasiones, escríbenos por favor a hello@almasecret.com para que podamos asesorarte y recomendarte la mejor forma de usar el producto según tu cabello o tipo de piel. ¡Estamos a tu disposición para que la experiencia de compra en nuestra tienda sea la mejor posible. Un abrazo :-)

Alma Secret
rating
Me encanta el servicio tan rápido que tenéis y la calidad como he podido comprobar es bastante buena, teniendo en cuenta que he trabajado en Parafarmacia y he probado muchos productos que dicen ser naturales y dejan mucho que desear.
Ana G.22/04/2020
Muy personal
rating

El detalle de la notita escrita a mano me ha encantado, da un toque personal que nunca había visto. Y también el detalle de las muestras son muy útiles para conocer más vuestros productos. Sinceramente,creo que se están convirtiendo en una de mis firmas favoritas.

Jordina S.18/04/2020
Respuesta:

0

Productos naturales
rating
Ha sido un descubrimiento para mí, sobre todo por su línea de Cleopatra, hacía tiempo que buscaba productos de las caracteríscas de esa línea, además con productos naturales. Ha llegado Justo en un momento en que he descubierto que mi piel reacciona mejor a productos naturales que a los que solía usar anteriormente.
Ana Raquel A.10/04/2020
Muy satisfecha
rating
Es muy cómoda de usar especialmente por su clasificación por tipos de pieles
inmaculada M.10/04/2020
marianne
rating
He recibido mi producto en un dia.
marianne w.25/03/2020
Muy buen servicio y precios asequibles
rating
La relación calidad precio es inmejorable. Probaré más productos.
Maribel S.13/03/2020
Por favor, envíen a Canarias
rating

Me parecen buenos productos. Pero solo los podré Comprar cuando vaya a península. Empresa de envío lamentable. No cumple tiempos, casi no me llega el paquete antes de irme.

MYRIAM M.06/03/2020
Respuesta:

Hola Miriam! muchas gracias por tu opinión. Revisaremos el servicio de mensajería para evitar retrasos (es raro porque nuestros pedidos suelen llegar bastante puntuales y, muchos de ellos están entregados en 1 día). Y, con respecto al envío a Canarias, buscaremos las mejores opciones y precios para poder realizarlo cuanto antes. Un abrazo :-)

Tienda
rating
Todo bien
Cristina H.05/03/2020
Perfecto
rating
Seguiré comprando aunque siempre que tenga descuentos, me encanta que envieis minitallas así pruebo cosas nuevas para próximos pedidos
Nieves J.04/03/2020
Muy completos y trasparentes
rating
Buena atención al cliente y productos de calidad
Bella D.20/02/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1001

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja