Avis clients sur Alma Secret

Résumé
positive98.5%(1028 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.4%(15 avis)
Nombre d'avis : 1044negative0.1%(1 avis)

Bien
rating
Es muy clara y define bien las características de cada producto. Tiene un buen sistema de ventas y las personas que hay detrás se implican con su trabajo.
Cati R.17/10/2020
Un descubrimiento!!
rating
De las mejores marcas naturales españolas, seguiré comprando. Envíos rápidos.
Paloma P.17/10/2020
Alma secret
rating
Atención, servicio y envio rapidísimo
BELEN A.16/10/2020
Muy atentos.
rating
Muy contenta con el trato, seguimiento y se preocupan por saber si te ha gustado el producto elegido. Así da gusto comprar. Gracias!
Carmen M.16/10/2020
Rapidez en la entrega
rating
Los pedidos llegan muy pronto y me encanta el tamaño de las muestras
Cristina L.15/10/2020
Compra
rating
Tardo en llegar el pedido. Me gusto mucho que mandaran muestras de otros productos
Victoria C.15/10/2020
Perfecto
rating
Todo correcto y rápido.
Montse N.15/10/2020
Almalover total
rating
Mi familia y yo tenemos mejor piel y más salud desde que usamos Alma Secret. Un gran descubrimiento.
pilar s.14/10/2020
Me encanta
rating
Muy buenos productos y muy buen servicio. Recomendable 100%
Mireia L.13/10/2020
Me encanta
rating
Me encanta
Beatriz J.12/10/2020
Buen servicio
rating
Bastante rápido el servicio, me llegó pronto, en una caja muy bonita y por dentro los productos bien protegidos .
Rosario A.12/10/2020
Rapidez
rating
El pedido llego muy rapido y los productos y presentacion maravillosos.
berta c.12/10/2020
Hidrata y huele a miel
rating
Lo compré para mi hija que tiene los labios secos, se lo pone antes de dormir y le va bastante bien.
Monica V.10/10/2020
Muy buenos productos
rating
Buenos productos con buenos ingredientes y buen precio para la calidad que tienen rapidez en el envío.
Ainhoa C.10/10/2020
valoración tienda on line
rating
Genial!!!
Mercedes C.09/10/2020
Muy bien
rating
Envió rápido y muy cuidado.
Isabel A.07/10/2020
Cercanas
rating
Cercanas,atentas,una empresa 10
joaquin o.07/10/2020
Cosmética natural que tu piel notará
rating
Si lo pruebas, no hay vuelta atrás ;)
Ester A.07/10/2020
Recomendable
rating
Rapidez y seriedad , además siempre mandan alguna muestra y se agradece
Maria Jesus D.07/10/2020
Tienda
rating
No está mal.
Algunos cosméticos de la línea son muy caros.
Carmen G.07/10/2020
Alma Secret - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out