Avis clients sur Alma Secret

Résumé
positive98.5%(1024 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.4%(15 avis)
Nombre d'avis : 1040negative0.1%(1 avis)

Cosmetica natural
rating
Me encanta la cosmética natural y aunque yo me hago algunas cositas me apetecido probar vuestros productos por sus ingredientes
Susana S.13/02/2020
Encanta!!
rating
Encantada con la tienda. Sorpresa mayúscula al recibir mi pedido al día siguiente de haberlo hecho y lo mejor que con solo un producto que pedí me mandaron dos muestras muy generosas.
Catalina N.12/02/2020
Me encanta
rating
Me encanta todo
sonia m.12/02/2020
Excellent
rating
Excelente como siempre.
noelia m.12/02/2020
Rapidez
rating
El envío fue rápido y cumplen con los tiempos estimados
Karina U.11/02/2020
Tienda
rating
La tienda me parece estupenda y la organización la mejor, nunca he tenido tan buen servicio, tan rápido y tan eficaz.
Natividad c.11/02/2020
Tienda on line
rating
Todo muy bien
Isabel M.10/02/2020
Rapidez en el envío
rating
Rapidez en el envío
Antonia M.07/02/2020
Sin rodeos
rating
Súper accesible, y muy fácil para encontrar lo que buscas.
Te aparecen los productos por varios modos de búsqueda, me parece muy fácil comprar en su web. Me encanta.
maria angeles s.06/02/2020
Rapidez
rating
En dos días lo tendíamos en casa en perfectas condiciones. Repetiré sin duda
Lourdes M.06/02/2020
Champú
rating
Parece no me va muy bien
María Teresa J.06/02/2020
Excelente
rating
Los mejores productos que he probado. La recomiendo 100/100
Mavi D.06/02/2020
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos que asta el momento estoy probando y seguiré probando más sin duda y porque es super facil
lydia p.05/02/2020
Muy buena
rating
Es muy fácil hacer el pedido.
juany l.05/02/2020
10/10
rating
Los mejores!!1
Lorena m.04/02/2020
Portes
rating

Esto no es que no este satisfecha es creo que no deberíamos pagar portes aunque yo no pague nada puesto que hice pedido grande

Txaro H.04/02/2020
Réponse :

  ¡Hola Txaro! agradecemos mucho tu opinión y vamos a estudiar eliminar los gastos de envío o bajar aún más el importe del pedido mínimo para que puedan ser gratis. Ya sabes que, a partir de 29 €, los gastos de envío son gratis. No es una cifra alta pero la revisaremos!!! Un abrazo :-)

Valoración marca
rating
Desde hace tiempo soy usuaria de cosmética orgánica, generalmente extranjera porque apenas había marcas en nuestro país.
Sin embargo, últimamente la gran mayoría de productos que uso son españoles, algo que valoro especialmente.
Para mí ha sido todo un descubrimiento encontrar vuestra marca, por los ingredientes utilizados, su excelente relación calidad-precio y que sea cosmética natural fabricada en España.
Es todo un lujo.
Rosa C.03/02/2020
MUY SATISFACTORIO
rating
El producto se sirvió de forma inmediata y en todo momento estuve informado del envío
Pedro C.02/02/2020
Tienda y postventa
rating
Muy rápidos con el envío. Detallistas y cumplidores. Muy satisfecha.
ANA BELEN P.01/02/2020
Mucha suerte
rating
Me alegro a ver encontrado esta tienda, calidad precio estupendo, buen servicio y rapido. Mucha suerte y enhorabuena por apostar por cosas naturales.
Santiaga C.01/02/2020
Alma Secret - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out