Avis clients sur Alma Secret

Résumé
positive98.5%(1028 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.4%(15 avis)
Nombre d'avis : 1044negative0.1%(1 avis)

Me encanta comprar aqui
rating
Muy buenos productos
Ana Maria C.10/10/2019
Innovación
rating
Creo que están siempre a la vanguardia de todos sus productos, innovadores
Encarni R.10/10/2019
Super tienda
rating
La mejor tienda natural me encanta todo y lo mejor que siempre tiene descuentos
Carmen B.10/10/2019
Tienda
rating
No coNocia la tienda hasta hace poco,pero me encantas vuestros productos,repetiré????
María José B.10/10/2019
Muy buenos productos
rating
100% recomendable!
Elena V.10/10/2019
Buena experiencia de cliente
rating
Web fácil de usar. El envío es rápido.
Catalina C.10/10/2019
Buenos productos
rating
100%100 recomendable
Paulina V.10/10/2019
Un trato exquisito y muy cercano
rating
Además de tener unos productos de 10 con unos ingredientes naturales extraordinarios la calidad humana que tiene vuestro equipo es para felicitaros porque siempre estáis ahí para responder cualquier duda , se ve el cariño que ponéis en vuestro trabajo cuando recibimos cada pedido lleno de mimo hasta el último detalle.
Marta R.10/10/2019
Precio estupendo para el prioducto que es
rating

Un contorno muy hidratante. No me han picado nada los ojos. Respecto a las bolsas y ojeras no noto nada especial, aunque de lo mejor que he probado en el mercado

miriam g.10/10/2019
Réponse :

  ¡Hola Miriam! Muchas gracias por tus comentarios. Te recomendamos que le des un poquito más de tiempo de uso y todo irá mejorando. La clave es usarlo mañana y noche todos los días y ser constante. Un abrazo :-)

Excelente !!!!
rating
Envíos rápidos, trato excepcional y detallistas. ¡¡¡ENCANTADA!!!
Maria Del Mar M.10/10/2019
Me encanta
rating
Estoy enganchada a los productos de esta marca, desde que los probé hace más de un año y medio...no he dejado de usarlos, y cada vez más.
María G.10/10/2019
La tienda de alma secret
rating
La atención de su personal le doy 5 estrellas aunque les daría diez super atentos rápidos y muy agradables hablar por correo con ellos es un lujo te solucionan todas tus dudas rápidamente y de forma muy clara gracias alma secret
M Belen C.10/10/2019
Tienda
rating
Me ha encantado. Perfecto.
Encarna R.10/10/2019
Maria
rating
Todo me encanta¡
Maria Jesus b.10/10/2019
Contorno de ojos de aguacate
rating
Lo recomiendo!
María Dolores L.10/10/2019
Eficiencia
rating
Los productos llegan enseguida y enviáis muestras muy interesantes
Noelia M.10/10/2019
Perfecto
rating
El envío rápido, todo perfecto.
Claudia E.10/10/2019
Una marca de 10
rating
Llevo ya un par de años usándola y voy incorporando poco a poco nuevos productos que me mandan de muestra cuando compro. La verdad es que son súper atentos, me incluyen en los pedidos muestras muy generosas que me permiten probar si los productos le van bien a mi piel. Ya soy almalover sin duda!!!
Loli B.10/10/2019
Profesionalidad, cercanía y rapidez
rating
Envíos muy rápidos, me encanta el trato tan cercano que tienen, el servicio de atención al cliente inmejorable y por supuesto unos productos ejemplares.
Alba S.10/10/2019
Buena relación calidad—precio.
rating
Muy positivo, en cada envío incluyen un detalle.
Rosa María c.10/10/2019
Alma Secret - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out