Avis clients sur Alma Secret

Résumé
positive98.5%(1024 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.4%(15 avis)
Nombre d'avis : 1040negative0.1%(1 avis)

Alma Secret
rating
Me encanta el servicio tan rápido que tenéis y la calidad como he podido comprobar es bastante buena, teniendo en cuenta que he trabajado en Parafarmacia y he probado muchos productos que dicen ser naturales y dejan mucho que desear.
Ana G.22/04/2020
Todo bien
rating
Todo bien
Ana Z.21/04/2020
Decepcionada con la muestra de la leche corporal.
rating
Es la segunda compra que hago de la marca y me he quedado con las ganas de probar el serum. Si fueran tan amables de enviar una muestra para probar. Gracias
Carmina G.21/04/2020
Muy buena
rating
Muy bien, como siempre.
Esther R.21/04/2020
Me encanta!
rating
Como he dicho,me encantan vuestros productos!he probado unos oocos ya..y pienso probar todos!y las muestras...fabulosas!
Cristina V.21/04/2020
buena calidad, precio un poco elevado
rating
La calidad es muy buena, pero el precio podría mejorar
Cristina N.20/04/2020
Tienda
rating
No dejes de comprar en Alma Secret
Susana G.20/04/2020
Tienda práctica, bonita y navegable
rating
La verdad es que está todo muy bien por parte de vosotras de la imagen en general de la web y el servicio que pretáis. un10! cualquier cosa os la haré sabe ;)
Sofia v.20/04/2020
Todo bien
rating
Llegó bien y con una muestra de producto
Sara I.19/04/2020
Buen servicio
rating
El pedido me llegó en tres días, me enviaron muestras y eso fue todo un detalle, y no muestras de sobrevitos sino en botecitos. Muy buen servicio
EVA V.19/04/2020
Todo me gusta
rating
Todo lo que he probado me gusta mucho, ya no puedo vivir sin la mascarilla capilar, que me encanta!! Los envíos siempre son rápidos y es fantástico que mandéis muestras porque así sabemos cómo son esos productos.
Juani C.19/04/2020
Satisfecha con mi compra
rating
Muy bien todo. Muy satisfecha con mi experiencia de compra. Me gustó que incluyeran dos muestras para poder probar otros productos.
Verónica P.19/04/2020
Servicio de 10
rating
El servicio y la entrega muy rápida. Y siempre viene con un detalle. Muchas gracias
Fatima S.18/04/2020
EXCELENCIA
rating
Gran profesionalidad y trato personal excelente.Me encantan los productos y se nota el gran esmero que ponen tanto en los productos como en el trato con los clientes
Maria Dolores .18/04/2020
Interesante
rating
En general estoy contenta con mis compras. Se nota que los ingredientes son de muy buena calidad. Seguiré comprando nuevos productos en el futuro.
Alba M.18/04/2020
Me encanta
rating
Desde que conozco alma Secret he cambiado mi rutina entera y noto la piel mucho mejor, relación calidad precio sin duda la mejor!
noelia m.18/04/2020
Atención
rating
La tienda y la atención me han parecido muy profesionales y los correos que he recibido me han dado la sensación de que son personas muy cercanas. Me gustó el detalle de enviarme una muestra, no lo esperaba. Sin lugar a dudas, en cuanto retome mi vida laboral y disponga de más ingresos, iré probando vuestros productos, incluso, antes de comprar, probablemente les pida consejo.
Un saludo
Sandra D.18/04/2020
Productos buenísimos, servicio excelente!
rating
Me encanta la calidad de los productos de esta empresa, y la variedad. También la profesionalidad y la rapidez en las entregas. Los precios son algo elevados pero entiendo que la calidad se tiene que pagar, y merece la pena.
Cristina E.18/04/2020
Estupendo
rating
Envío rápido. Todo bien empaquetado. Te envían muestras de regalo para que pruebes otros de sus productos, que se agradece un montón.
Una tienda on line de fiar :)
Maria P.18/04/2020
Un 10 para alma secret
rating
La descubrí por una you tuber y me ha encantado todo lo probado en 1 semana ....repetiré seguro!!!
Eva Angeles A.18/04/2020
Alma Secret - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out