Avis clients sur Alma Secret

Résumé
positive98.5%(1024 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.4%(15 avis)
Nombre d'avis : 1040negative0.1%(1 avis)

Agradecida
rating
Estoy muy contenta de haber conocido esta marca, ya que tenía ganas de encontrar algo así para el cuidado de la piel que fuese de una manera tan natural. Gracias por hacer estos productos tan MARAVILLOSOS.
María José P.04/12/2019
Encantada
rating
Todo llegó muy rápido,te dejan una targetita escrita a mano,que me pareció un detalle muy bonito y un par de muestras de otros de sus productos,que a mi personalmente,es algo que siempre me hace ilusión. Me gusta poder apoyar a una marca española y me parece un proyecto precioso y necesario. Que hagan cosmética natural, respetuosa y de buena calidad. Sólo pediria una cosa (si no lo están haciendo ya,que lo desconozco) que los envases no fuesen de plástico o que por lo menos que fuesen de plástico reciclado.
Ana maria F.03/12/2019
La mejor y no hay nada igual que Alma Secret
rating
Me encanta y me encanta,pero todo, todo lo que he probado me ha ido de maravilla y la recomiendo 100%
Lorena m.03/12/2019
Perfecta
rating
Un trato 10 y si hay algún problema se soluciona sin problema.
yolanda r.03/12/2019
Un 10
rating
Tanto productos como atencion y rapidez en el servicio
ANTONIA G.03/12/2019
Eficiente
rating
Muy buena, entrga rápido y buen servicio
Ascension C.03/12/2019
Servicio muy rapido
rating
10
Ana g.03/12/2019
Encantada
rating

Solo puedo valorar a la tienda con una palabra ENCANTADA

ana cruz m.03/12/2019
Muy buena compra
rating
Son serios, rápidos y todos sus productos son magníficos
Fatima S.03/12/2019
Me ha encantado la experiencia.
rating
Me ha encantado la experiencia, es más que obvio que repetiré, me gusta más comprar en la tienda que en el resto de puntos de ventas o en amazon. Muy buen servicio.
Lucía C.28/11/2019
¡¡¡Descubrimiento!!!
rating
Encontrar esta tienda con productos 100% naturales y cruelty free, ha sido un auténtico descubrimiento
Pilar L.24/11/2019
Accesibilidad
rating
Es la palabra clave. Accesibilidad y rapidez de gestión.
Francisco H.24/11/2019
¡Enhorabuena!
rating
¡Impresionada con vuestra mascarilla. Un 10!
Paloma L.22/11/2019
Excelente
rating
Seriedad, compromiso y amor por lo que hacen, los pedidos llegan puntuales, trato excelente
PILAR F.21/11/2019
Todo llegó correcto y a tiempo
rating
Me ha gustado mucho la experiencia de comprar aquí. Lo único negativo son los precios, que son algo altos, pero la calidad es muy buena. Si quieres invertir más en tu cuidado, este es el sitio, ya que inviertes para tener una calidad mayor.
Lucia G.21/11/2019
ALMA SECRET
rating
Cada cosa que pruebo me gusta más! Se está convirtiendo en casa en la marca por excelencia!
María Jesús M.21/11/2019
Agua termal y 0 químicos, me encanta
rating

Me gusta muchísimo esta marca. Agua thermal, productos naturales, sin químicos, y encima cruelty free. ¿Qué más se puede pedir?

María Jesús M.21/11/2019
Genial!
rating
El envío fue rápido y me enviaron la muestra que pedí. Repetiré!
Yolanda M.21/11/2019
ALMA SECRET
rating
Me gusta mucho esta marca. He ido introduciendo productos a mi rutina poco a poco y ya me queda muy poco por probar.
María Jesús M.21/11/2019
Bonita y fácil de navegar
rating
La página se ve “limpia” y la navegación clara. Es fácil encontrar lo que buscas y los productos están bien explicados. El proceso de compra es sencillo.
Mercedes D.21/11/2019
Alma Secret - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out