Avis clients sur Alma Secret

Résumé
positive98.5%(1024 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.4%(15 avis)
Nombre d'avis : 1040negative0.1%(1 avis)

Genial
rating
Un 10 en todo: calidad, rapidez, muy generosas lasmuestras.Y los productos ya se han convertido en mis imprescindibles
marian p.02/05/2020
Un 10 como marca, cercana y moderna
rating
Responden a todas tus cuestiones, tienes tu paquete al día siguiente de pedirlo, es una pasada el servicio al cliente tan bueno y personal que te dan. Te ponen muestras para que pruebes los productos, y los productos son exquisitos. ¿Qué más puedes pedir?. Me parece una marca fresca y joven, os pediría que le dierais un poco más de bombo a los productos masculinos, aunque todos sean unisex, pero la piel del hombre no siempre es igual que la de la mujer. Gracias!!
Iñigo P.02/05/2020
Tere
rating
La recomiendo para la compra, magnífica atención y el pedido llegó rápido y perfecto.
Teresa F.01/05/2020
Todo perfecto
rating
Servicio muy rápido y muy atentos a cualquier duda. Gracias!
Cristina E.30/04/2020
Magnífica
rating
Rapidez en los envíos y siempre están dispuestas a ayudarte con cualquier duda.
Jessica d.30/04/2020
muy bien
rating
todo muy bien
Laura G.30/04/2020
La mejor!
rating
Chicas dispuestas a ayudar en todo, envío muy rápido y todo perfecto.
Jessica d.30/04/2020
Profesionales
rating
Serios
Esther C.30/04/2020
un 10
rating
fenomenal
Maria Desiree M.30/04/2020
Muy serios y competentes
rating
Son rápidos, competentes y me encanta que te den muestras para provar productos
Dalia M.30/04/2020
Marca natural de lo mejor relación calidad-precio
rating
Me encanta todo lo que he probado. Seguiré probando lo que me falta porque seguro que me gusta tanto como lo que ya he usado
María Jesús M.30/04/2020
Marca solidaria
rating
Me han llegado noticias de que colabora con lo que puede cuando hay alguna causa que lo requiera. Últimamente ha donado gel hidroalcohólico a todos los ayuntamientos de su provincia
María Jesús M.30/04/2020
Mi marca preferida
rating
Marca buenísima relación calidad-precio y de confianza
María Jesús M.30/04/2020
Muy fácil de manejar
rating
Me gusta mucho la cosmetologia de alma secret
Ana Maria r.29/04/2020
Agradecida
rating
Rápido y profesional. Encantada
Alicia M.29/04/2020
Perfecto en todo sentido
rating
Rapidez como un rayo y eficiencia .Todos los paquetes con sus minitallas y muy cuidados .Ellas un amor y muy detallistas
Eva Angeles A.29/04/2020
Muy formales
rating
Muy buena atención, los productos llegaron pronto a pesar del estado actual en el país
Rosa Ana F.29/04/2020
estupenda
rating
envío rápido y con una muestra generosa
Cristina G.29/04/2020
Tienda
rating
Perfecta y muy atentos gracias
blanca b.29/04/2020
Muy bien
rating
Todo perfecto tanto la web, productos y entrega
Ana E.27/04/2020
Alma Secret - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out