• ACEITE DE LINO (Flaxseed Oil)
  • ACEITE DE LINO (Flaxseed Oil)

    INCI: Linum Usitatissimum Seed Oil

    Un poderoso aceite para combatir el acné, reducir la inflamación, las rojeces, la dermatitis, los eccemas y la descamación. Reduce las arrugas y protege la barrera cutánea gracias a su alta concentración en ácidos omega 3, 6 y alfa-linolénico.

    Para el cabello:

    Un aceite rico en ácidos grasos esenciales con gran capacidad para mejorar el brillo y textura del cabello. Es ideal para reparar e hidratar en profundidad la fibra capilar así como para potenciar los cabellos rizados, suavizarlos y reducir el frizz.

    Back to the list

Product added to wishlist

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text