Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive 98.6% (1261 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 1.3% (17 reviews)
Number of reviews: 1279 negative 0.1% (1 reviews)

Un 10
rating
Calidad en sus productos , servicio y atención.
Fini H.2021-04-10
Adicta total
rating

Me encanta todo lo que he probado. El servicio es rápido y se nota que ponen mucho mimo en todas las formulaciones.

cristina t.2021-04-10
Tienda indispensable
rating
La descubrí por medio de una amiga cuando me regaló una mascarilla para el pelo. A partir de ese momento he ido descubriendo sus productos, y todos me fascinan. Utilzan la sabiduría de la naturaleza explotando todos sus beneficios con un uso respetuoso para el medio ambiente.
La atención al cliente un plus, y las muestras en cada pedido son un detallazo. Le pongo un 10 sin dudarlo!
Mercedes T.2021-04-08
Genial
rating
Envío super rápido y embalaje respetuoso con la naturaleza. Quizás mejorable la elección del packaging de algunos productos por alternativas más sostenibles. Respecto a los productos, todos los que he probado hasta ahora son un 10.
María P.2021-04-07
Sérum
rating
Fenomenal....
Pilar C.2021-04-06
buena tienda
rating
buenos productos
Cristina b.2021-04-05
Muy buena
rating
Buena atención, plazos, descuentos.
Siempre compro en Alma Secret.
Muchas gracias.
Cristina b.2021-04-05
Valoración
rating
Bastante buena ...un 10
Mari Carmen C.2021-04-04
Garantía de calidad
rating
Es la primera vez que compro productos Alma Secret pero no será la última. Merecen la pena.
Beatriz A.2021-04-04
Tienda
rating
Contenta con el servicio y la rapidez
noemi c.2021-04-04
Tienda
rating
Muy buen servicio y rapidez
noemi c.2021-04-04
Gastos de envio
rating
Los productos son geniales pero a Baleares creo que los gastos de envío podrían ser gratuitos en algún momento o según un gasto minimo
Sara R.2021-04-04
Atención muy buena
rating
Muy buena experiencia, rapidez, atención y además me regalaron dos muestras. Muy amables. Seguiré comprando
Arantxa C.2021-04-04
Algunos productos me han decepcionado
rating
Sobre todo las cremas con factor de protección solar
Noelia E.2021-04-04
Son un 10
rating
Son súper detallistas y encantadoras. Da igual que te gastes 10€ o 500€ que te tratan igual de bien. Da gusto comprar en esta página.
Ana maria F.2021-04-04
Genial..!!!
rating
Me gusta todo lo que estoy probando,seguiré probando cosas..
Y me encanta sea Murciana..!!!!
Eva S.2021-04-04
Compra por internet
rating
Envío rápido y me encantó la ayuda por el chat. Muchas gracias
Belén P.2021-04-04
TIENDA COSMÉTICA NATURAL ESPAÑOLA
rating
Adoro esta marca, su respuesta ante cualquier imprevisto y la rapidez y cariño que le ponen a todo.
Maribel m.2021-04-04
Muestras
rating
Estupenda
conchi g.2021-04-03
Rápido y genial
rating
Me llegó el paquete enseguida. El paquete muy cuidado con varias muestras y una tarjeta de agradecimiento. Me gustó mucho, seguro que vuelvo a comprar
Elena N.2021-04-03
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1279

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out