Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive 97.8% (182 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 2.2% (4 reviews)
Number of reviews: 186 negative 0% (0 reviews)

Buenísima atención
rating
Tienda online muy intuitiva y fácil de utilizar y de encontrar lo que buscas, súper completa la información de los productos y además muy rápida a la hora de hacer los envíos, recomendable 100%
monica m.2020-01-12
Muy contenta
rating
Muy buena la atención (hubo un problema con el pedido y se encargaron de solucionarlo), agradezco las muestras que me mandaron. Estoy muy contenta, seguiré probando productos.
Rosa Maria S.2020-01-10
Un placer
rating
Poco a poco voy probando productos nuevos y todos cumplen mis expectativas
El servicio y la entrega extraordinaria, rapidísimo.
Rosa M.2020-01-10
Totalmente recomendable
rating
Antes de hacer el pedido me puse en contacto con ellos por Instagram y resolvieron todas mis dudas (que no fueron pocas.
El envío fue rapidísimo, son una empresa seria y además española.
Repetiré seguro
Alicia G.2020-01-09
De 10
rating
Perfecto empaquetado, tiempo de entrega y productos
ROCIO M.2020-01-09
Alma secret
rating
La recomiendo. Detalles muy bonitos en el envío. Todo a mano
Ana María V.2020-01-09
Muy cómoda para comprar
rating
Todos los productos están ordenados por categorías y con las descripciones muy claras.
Sin duda, volveré a comprar
Belén G.2020-01-09
Genial
rating
Rapidos
laura G.2020-01-08
Muy fan de esta tienda.
rating
Es un pequeño comercio (que cada vez se hace más y más grande), ecológico, cruelty free, muchos de sus productos veganos, productos hechos con ingredientes naturales... No puedo ser más fan de esta marca. Todo lo que he probado de la tienda me ha funcionado a las mil maravillas. Sin duda seguiré comprando en vuestra tienda. 10/10, me encantaría y seguíd así! ????????????????????
Alicia N.2020-01-08
Comentario
rating
Es una empresa muy profesional, mi pedido lo tenía en casa al día siguiente de pedirlo. Además de trabajar con productos ecológicos y veganos. Son unos productos muy buenos. He de decir que es de mi región, y también me apetece apoyar a empresas locales que hacen buenos productos. Gracias
Ascension C.2020-01-08
Estupenda
rating
Volveré a comprar sin dudar
Zaida M.2020-01-08
genial
rating
fantástica compra, rápida y muy intuitiva
virginia C.2020-01-08
¡Seguid así!
rating
Me encanta la tienda, sobre todo el compromiso que teneis. Que los productos sean naturales, hipoalergénicos, que no testeis en animales... ¡me encanta! Al fin he encontrado mi tienda.
María Ángeles L.2020-01-07
Productos de calidad
rating
Aún no he probado nada que no me haya gustado. Y en todos los pedidos te envían alguna muestra, algo que se agradece. Suelen tener ofertas interesantes de vez en cuando, siempre las aprovecho para reponer mis básicos
Amaya I.2020-01-04
Buena atención
rating
Rapidez en el envío del pedido
monica m.2020-01-03
Servicio súper rápido
rating
Me encanta el trato recibido, además es súper rápido el envío
monica m.2020-01-03
Encantada
rating
¡¡¡Estoy encantada con vuestros productos!!!
pilar l.2019-12-31
Me gusta mucho sus productos naturales
rating

Me encantan los productos Naturales y los vuestros siempre tiene olores y texturas que enamoran

Rocio A.2019-12-26
Sois los mejores
rating
Profesionalidad y atención prestada de 10
Encarnación Bella G.2019-12-24
Recomendación productos
rating
He utilizado sus cremas faciales y corporales y son una maravilla.
maria luisa t.2019-12-24
Alma Secret - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 186

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out