Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.6%(628 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(9 reviews)
Number of reviews: 637negative0%(0 reviews)

Buena
rating
Muy buena
Mª Belén C.2020-06-08
Un buen liimpiador 100
rating
Es una una pasada te quita toda las impurezas de la cara no te deja la piel tirante ni nada al revés te la notas súper suave e hidratada le doy
Salvadora P.2020-06-06
Me ha gustado
rating
Es mi primera compra tras haber escuchado maravillas. Estoy muy contenta. Enhorabuena por la calidad de los productos. Aunque no son baratos, lo valen sin duda. Se agradece el trabajo.
Nicole M.2020-06-04
Todo perfecto
rating
El envio vino pronto y todo sin ninguna incidencia.Siempre mandan algun regalito que se agradece mucho.
Lourdes T.2020-06-04
Envio
rating
El envío rápido y eficiente
Rosa Mª M.2020-06-04
Servicio.
rating
Una empresa seria, mandan el producto en 24-48 horas.
Gloria F.2020-06-04
Muy recomendable
rating
Es muy cómoda y resulta fácil encontrar los productos
Miryam G.2020-06-03
Cosmética muy buena
rating
Todo lo que he probado me está gustando mucho. Seguiré hasta probar todo el catálogo, aunque ya me queda poco por probar, jejeje
María Jesús M.2020-06-01
Me gusta la imagen y la Claridad
rating
Muy practica y útil.
Soraya F.2020-06-01
Atención cuidada.
rating
Me ha gustado la atención y cuidado al cliente. Servicio ràpido. El envío de muestras enviadas todo un acierto, se nota que el mimo y cuidado no lo ponen solo en sus productos. Repetiré.
Lucía G.2020-06-01
Perfecto
rating
Todo perfecto y lo recibí muy pronto. Me encantaron las minitallas que me mandaron. Gracias
Ana Belen C.2020-06-01
Me encanta!
rating
Cabello, cara y cuerpo. Empecé con el contorno y ya se ha instalado en mi tocador!
Lucía A.2020-05-31
MUY SATISFECHA
rating

Tanto con los productos como por el servicio, el pedido que hice me llegó pronto pese a los momentos que atravesamos, me encanta el detalle de incluir muestras en los pedidos, siempre es de agradecer. Muy contenta de haberos descubierto.

Carmen M.2020-05-30
Muy buena calidad y servicio
rating
Los productos son de calidad y el envío se prepara amorosamente con sus muestras incluidas. El servicio de envío es muy rápido y efectivo. Sin duda repetiré
Maria Del Mar D.2020-05-30
Sin engaños
rating
Por ahora sólo he realizado dos pedidos en vuestra tienda pero sin duda repetiré más veces por la calidad de los productos, la rapidez de los envíos, el detalle de las mini tallas gratuitas y las campañas de descuento.
Charo G.2020-05-30
Alma
rating
Me encantan vuestros productos naturales
Susana G.2020-05-30
Muy buen servicio
rating

Me ha encantado comprar en vuestra tienda. Muy fácil de consultar y el pedido ha venido rapidísimo. Gran detalle el mandar un par de muestras, porque he podido conocer más productos y sin duda, voy a volver a realizar más pedidos . Sería interesante que tuvierais a disposición los packs de minitallas. Me encantaría probar más productos y es una manera más económica de hacerlo. Desde luego, el contorno de ojos, lo voy a comprar en siguiente pedido. Muchas gracias!!

Estela P.2020-05-30
Answer:

Hola! gracias por tus comentarios! Los packs de minitallas los tenemos en el apartado PACKS -> BEAUTY TRAVEL SET. Con esos sets puedes probar toda una rutina facial con minitallas para valorar que productos te gustan para comprar en tamaño grande. Un abrazo :-)

Genial
rating
Tengo la piel muy sensible que suele reaccionar a los cambios de productos y cambios climáticos. Ha sido empezar a usar los productos y el único cambio que he notado ha sido a mejor : tono unificado,poros más cerrados,piel cómoda sin tirantez y sin zonas resecas, más luminosa y sin aparecer brillos indeseados.
Cati S.2020-05-30
Estupendo
rating

Envío rápido, envases sencillos y cómodos. Productos muy bien embalados en la caja. Regalan muestras generosas que nos ayudan a conocer otros productos. Genial.

Maria P.2020-05-30
Tienda
rating
Me encanta esta cosmética. Espero que poco a poco se añada más surtido
MARIA ANGELES C.2020-05-29
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 637

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out