Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive 98.7% (1566 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 1.2% (19 reviews)
Number of reviews: 1587 negative 0.1% (2 reviews)

????????
rating
El envío fue rápido y el envío venía muy bien presentado y con muestras para probar. Buena impresión.
M Dolores G.2021-07-21
Tienda
rating
Perfecto, todo genial, muy profesionales.
Lisa S.2021-07-20
Enamorada es poco
rating
Adoro todos y cada uno de los productos de Alma Secret. Se nota la calidad que tienen, tanto en las formulas, en los envases y en la atención al cliente.
alicia s.2021-07-20
Sobre la tienda
rating
Muy buena la atención al cliente y rapidez en los envíos ,lo recomiendo
chari g.2021-07-20
Tienda
rating
Para mi ha sido un gran descubrimiento. Todos los productos que he probado son muy buenos .
Lucía C.2021-07-19
Tienda
rating
Muy fácil para comprar
Isabel F.2021-07-19
Muy contenta
rating
Como clienta de alma he de decir que los productos son muy buenos. Calidad 9/10 ya que lo unico qur mejoraria es el aroma (pero para eso deberian añadir quimicos) y eso ya no formaria parte de Alma, asi que le sumo un punto mas por claridad, calidad y efectividad 10/10
Sonia r.2021-07-19
Ahora mismo es mi tienda online favorita!
rating
Gracias!!
Samara G.2021-07-19
Encantadisima
rating
Para mi Alma Secret ha sido un descubrimiento, probé la marca comprando el neceser de mini tallas de piel seca y ya he comprado las cremas a tamaño normal, me van genial y me dejan la piel súper hidratada.

Estoy muy contenta con la marca, además, en cada pedido incluyen nuevas mini tallas para poder ir probando las diferentes cosas.

Aquí tienen una fiel clienta por un largo tiempo.
Celia B.2021-07-19
Excelente
rating

Servicio,producto

araceli r.2021-07-19
Rápido y sin problemas.
rating
Tido perfecto
SARA A.2021-07-19
Tienda
rating
Envíos rápido y con regalo de muestras . Todo lo que he probado tanto de cuerpo como facial, me ha encantado .
Lucía C.2021-07-19
genial como siempre
rating

muchas gracias!!!!

Macarena G.2021-07-19
Compra perfecta
rating
La tienda on line funciona d maravilla,con rapidez .
María Jesús E.2021-07-19
Aceptable
rating
Aceptable
Pilar B.2021-07-19
Rápida en entrega y eficaz.
rating
Son muy rápidos y siempre mandan muestras para que probemos productos y eso siempre viene bien. Gracias!
Leticia G.2021-07-19
Estoy en “choc”
rating
A ver por donde empiezo. Decir que la piel de mi cara es un poema. Dermatitis, rosácea, seca, deshidratada (a veces) y madurilla ya. He probado a lo largo de mi vida infinidad se cremas de noche, y como esta, jamás, hidratante, calmante, nada pesada, deja mi piel suave y elástica, y lo que es más importante para mi, es que a la mañana siguiente sigue estando prácticamente igual que cuando me la eché la noche anterior. Crema de noche de cabecera, sin dudarlo.
Ana Belén P.2021-07-19
Tienda
rating
Rápido, amables y gracias por las muestras gratis
Patricia M.2021-07-19
Bueno productos y servicio
rating
Buenos productos y servicio. Me han mandado también las muestras gratis que pedí y uno mas.
Jennifer B.2021-07-19
Alma secret.
rating
Gran variedad de productos,a muy buen precio para lo buenos que son y lo bien que dejan la piel.
Miguel Angel r.2021-07-19
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1587

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out