Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive 98.6% (70 reviews)
Average rating: 9.7/10 neutral 1.4% (1 reviews)
Number of reviews: 71 negative 0% (0 reviews)

Buen Servicio
rating
Buen y rápido envío con muestras gratuitas. Gracias.
Maribel V.2019-10-31
Buenos profesionales.
rating
La calidad en sus productos es de 10.
Paloma L.2019-10-27
Fantásticos!
rating
Miman al cliente y eso es de agradecer.
Paloma L.2019-10-27
Atencion y servicio inmejorable.
rating
Trato cordial que te hace sentir más que cliente amiga. Servicio rapido y eficiente. Entregas cuidadas con detalle y muestras generosas. Todo ello signos de la seguridad que tienen en sus productos.
Joaquina M.2019-10-23
Un gran descubrimiento
rating
Descubri la marca por casualidad en internet y se ha convertido en mi marca estrella, todos mis productos de higiene y cuidado facial y corporal son de la marca, la crema de talones y manos son de mis favoritas ya que fueron de lo primero que probé y me dejaron enamorada y ya no puedo pasar sin su gel de coco, la crema o aceite corporal de Cleopatra o el contorno de ojos de aguacate. Lo último que estoy probando son las mascarillas de pelo y creo que se han superado.
cristina p.2019-10-18
Shop online
rating
Productos de alta calidad y muy bien explicados en la web (características, ingredientes, forma de uso, etc...). Excelente atención al cliente.
Paloma L.2019-10-17
Mensajeria
rating
El servicio de mensajeria tardo mas de lo esperado
Clara B.2019-10-17
Correcta
rating

Correcta, el envío muy rápido. La atención al cliente también estupenda.

María Cristina C.2019-10-15
La tienda bien, pero el reparto no tanto
rating
Con la tienda bien, pero con el reparto no tanto, tardo una semana en llegarme, no te avisan de cuando van a ir, ni te llaman ni nada
Tere D.2019-10-14
MI COSMÉTICA NATURAL
rating
Me encantan todos los productos que he probado de Alma Secret. No los cambio por ninguno...
Mamen P.2019-10-14
Recomendadísima
rating
Rápidos, detallistas, generosos en muestras.
Mcarmen M.2019-10-14
Rapidez, calidad, buena atención
rating
El envío muy rápido y me enviaron un par de muestras que me sirvieron para conocer más productos y más tarde los compré. Buena atención al cliente. Me encanta esta marca. Quiero seguir probando sus productos.
Almudena J.2019-10-14
Super encanta
rating
Estoy súper encantada con esta marca, ya forman parte de mi vida varios productos y no los cambio por ninguna otra marca!!! Son muy muy buenos todos y cada uno de ellos.
marisa m.2019-10-14
Rápidisimos!!
rating
Recibí el pedido muy rápido, sois estupendos!! Me encantan vuestros productos, cada vez estoy más enamorada de cada uno de ellos!!
marisa m.2019-10-14
-
rating
El pedido llegó rápido y en perfecto estado. El embalaje muy cuidado por parte de la empresa. Un 10.
Rut N.2019-10-14
Fantastica
rating

Innovadora, respeta el medio ambiente y los animales, fantastica relacion calidad precio, atencion exquisita, productos estupendos

Lucia b.2019-10-13
Ha sido...
rating
...una experiencia cómoda con un servicio excelente.
Aranzazu B.2019-10-13
MUY CORRECTO
rating
TANTO EL TIEMPO DE ENTREGA, COMO LA PREPARACIÓN DEL ENVÍO, MUY CORRECTOS.
Esther E.2019-10-12
10
rating
genial
Ana g.2019-10-12
La atención del equipo es increíble
rating
Cada vez que me he comunicado con ellos han sido súper atentos y me han recomendado la mejor combinación de productos para mi tipo de piel. Un 10 equipo!! seguid así!!
Mamen P.2019-10-11
Alma Secret - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 71

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out