Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Rapidez en la entrega
rating
Los pedidos llegan muy pronto y me encanta el tamaño de las muestras
Cristina L.2020-10-15
Compra
rating
Tardo en llegar el pedido. Me gusto mucho que mandaran muestras de otros productos
Victoria C.2020-10-15
Perfecto
rating
Todo correcto y rápido.
Montse N.2020-10-15
Almalover total
rating
Mi familia y yo tenemos mejor piel y más salud desde que usamos Alma Secret. Un gran descubrimiento.
pilar s.2020-10-14
Me encanta
rating
Muy buenos productos y muy buen servicio. Recomendable 100%
Mireia L.2020-10-13
Me encanta
rating
Me encanta
Beatriz J.2020-10-12
Buen servicio
rating
Bastante rápido el servicio, me llegó pronto, en una caja muy bonita y por dentro los productos bien protegidos .
Rosario A.2020-10-12
Rapidez
rating
El pedido llego muy rapido y los productos y presentacion maravillosos.
berta c.2020-10-12
Hidrata y huele a miel
rating
Lo compré para mi hija que tiene los labios secos, se lo pone antes de dormir y le va bastante bien.
Monica V.2020-10-10
Muy buenos productos
rating
Buenos productos con buenos ingredientes y buen precio para la calidad que tienen rapidez en el envío.
Ainhoa C.2020-10-10
valoración tienda on line
rating
Genial!!!
Mercedes C.2020-10-09
Muy bien
rating
Envió rápido y muy cuidado.
Isabel A.2020-10-07
Cercanas
rating
Cercanas,atentas,una empresa 10
joaquin o.2020-10-07
Cosmética natural que tu piel notará
rating
Si lo pruebas, no hay vuelta atrás ;)
Ester A.2020-10-07
Recomendable
rating
Rapidez y seriedad , además siempre mandan alguna muestra y se agradece
Maria Jesus D.2020-10-07
Tienda
rating
No está mal.
Algunos cosméticos de la línea son muy caros.
Carmen G.2020-10-07
Perfecta
rating
Simple y llanamente perfecta con productos de gran calidad elaborados en España y con diferentes formas de pago, sencillamente perfecta.
Mila V.2020-10-07
Envío perfecto
rating

No tardaron nada. Tengo una pregunta: ¿reciclais los botes vacíos?

SUSANA B.2020-10-03
Answer:

¡Hola Susana! como no tenemos tiendas físicas, no nos es posible recoger para reciclar los botes vacíos y hacerlo mediante el uso de la mensajería, incrementaría muchísimo la huella de carbono. Sin embargo, todos los botes que usamos son 100% plástico reciclable o cristal 100% reciclable también. Destinando cada uno de ellos a su contenedor, el reciclaje es completo. ¡¡Un abrazo!! :-)

Calidad
rating
Me encantan los productos de Alma Secret. Cierto es que al ser una gama más alta sus productos son más caros pero lo valen. Hasta el momento estoy muy contenta con mis compras.
Carmen Rocío C.2020-10-02
Intuitiva
rating
Sencilla e intuitiva. Muy facil de usar
ines maria c.2020-09-30
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out