Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Tienda
rating
Tiene una línea fresca y moderna.Facil de comprar y encima con recomendaciones para saber tu tipo de piel.Mandais una targeta preciosa y escrita a mano una reseña....hoy en día todo un detalle.
María Jose C.2020-05-08
ALMA SECRET
rating

Productos naturales totalmente recomendable. Servicio muy rápido, en los pedidos siempre llegan muestras para que puedas probar otros de sus productos, y he probado casi todo y siempre me han encantado los resultados y el olor es delicioso.

maria luisa t.2020-05-08
Muy bien todo
rating
Todo el proceso de compra muy bien
María del Mar R.2020-05-08
Fantástica
rating
El envío llegó perfecto, muy protegido, los envases de las cremas son de cristal y oscuro, para preservar el producto y me parece perfecto, un formato sencillo y elegante, la información clara y concisa. Me ha gustado mucho.
Rocío .2020-05-08
Muy buenos productos
rating
Tiene unos productos magníficos con los que estoy muy contenta
sonia m.2020-05-08
Buen servicio
rating
Rápido y correcto
Virginia M.2020-05-08
Recomendables
rating

Servicio muy rápido y productos excelentes con muy buena calidad. Muy contenta con mi selección.

Esther G.2020-05-08
Fantáticao
rating
Muy serios y rápidos y buenos productos
MARIA CARMEN R.2020-05-08
Fácil y rápido
rating
Fácil y rápido. Me encantó como mandan el producto.
Alesandra A.2020-05-08
Lo mejor que he probado
rating

Llevo en estética desde siempre y nunca había probado unos productos con calidad y precio tan buenos, con una textura y olor exactos. Enganchada me tienen.

Natalia n.2020-05-07
Muy satisfecha
rating
Fueron muy rápidos en enviarlo, seguiré probando productos de esta marca.
Andrea Elizabeth C.2020-05-07
Muy contenta
rating
Servicio rápido, los productos vienen bien protegidos y te regalan mini tallas. Repetiré
MARIA LUISA R.2020-05-07
10
rating
Es una tienda joven, yo llevo comprando alrededor de 2 años estoy encantada con todos los productos empecé con 1 y ya creo que he usado todo me llamó la atención lo de natural, y no solo eso el trato, los productos las texturas, los olores cada poquito tiempo sacan productos nuevos deseosa de probarlo todo siempre, me encanta protejo mi piel a buen precio y mucha calidad.
José Alberto G.2020-05-07
Muy contenta
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido, me gustan mucho todos los productos que he probado y siempre mandan muestras muy generosas
Rosa Maria S.2020-05-06
Alma
rating
Mejor imposible! Repito siempre.
noelia m.2020-05-06
Perfecto
rating
En 24 horas tenía mi pedido en casa. Empaquetado muy cuidado y muestra generosa adecuada a mi tipo de piel. Así da gusto! No cambiéis...
María Luisa I.2020-05-05
Estupendo
rating
Te ofrecen un trato muy cercano y siempre dispuestas para resolver dudas y ayudar.
yolanda r.2020-05-05
Tienda
rating
El envío fue muy rápido
Mabel S.2020-05-05
Marca de confianza
rating
Es una marca de cosmética natural de alta calidad con unos precios bastante asequibles.
María José P.2020-05-04
Tienda
rating
La perfecta en todos los aspectos, producto y servicios excepcional.
Natividad c.2020-05-04
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out