Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Tienda
rating
Quiero agradecer públicamente el servio ofrecido por alma secret. Rápido y muy eficiente. Muchísimas gracias
Maria G.2020-05-04
Eficaz incluso en tiempos de covid
rating
El pedido llegó al día siguiente y con un montón de sorpresas!
Lucía A.2020-05-04
Todo bien
rating
Quedé contenta con la compra,no así con el producto
Fué rápida la entrega y fácil de hacer el pedido
Raquel V.2020-05-04
Buenísima atención
rating
Tuve que contactar por mensaje privado con ellos por Instagram, ya que tuve dudas sobre coger un tipo de producto u otro, y me contestaron con mucha amabilidad y cariño.
Helen N.2020-05-03
RECOMENDADA
rating
Tienda de productos naturales de buena calidad. RECOMENDADISIMA, porque las personas que la llevan están pendientes de resolverte cualquier duda.Doy fe, ya que tube unos problemillas al realizar el pedido y ellas al final se pusieron en contacto conmigo. Es un gran positivo para mi porque sabes que te estaran ahi para cualquier duda o recomendación y encima tienes productos muy buenos, qué más se puede pedir?
Sara B.2020-05-03
Perfecto
rating
Muy rápida la entrega
Tamara R.2020-05-03
Rápidos y serios
rating
Buena gestión online.
Soledad C.2020-05-02
Me gusta mucho
rating
Fácil de moverse por la pag. Web
Ana Maria r.2020-05-02
Accesible y rápida
rating
Fácil de trabajar con ella
María José C.2020-05-02
Tiendas
rating
Las desconozco. He comprado online
.2020-05-02
Servicio y web
rating
Muy bien la página web, fácil y el envío y comunicación muy bueno
Eli S.2020-05-02
Leonor lopez perez
rating
Me parece fantástica!
Leonor L.2020-05-02
Mas que bien
rating
Eficaces, rápidos, atentisimos.... y hecho aquí, en España, vamos, sobresaliente!!!
Ana P.2020-05-02
Rapido
rating
Muy bien
Sandra D.2020-05-02
Alma secret
rating
Espectacular
Carmen B.2020-05-02
Solo he comprado una vez
rating
De momento muy bien
José Manuel B.2020-05-02
Cleopatra.
rating
La crema de Cleopatra es una de las que más me gusta, te deja la piel súper hidratada y suave y la crema de manos también.
maria teresa g.2020-05-02
Valoración
rating
Es mi primera vez y todo a ido muy bien. Ningún problema.
Ana Isabel A.2020-05-02
Rapidez,
rating
Todo rapido bien explicado ,me encantan vuestros productos
Noelia F.2020-05-02
Muy buena atención
rating
-Atención muy buena.
-Entrega rápida.
-Un puntazo que deis mini tallas para probar en lugar de muestras con las que no puedes comprobar nada de nada.
JULIA C.2020-05-02
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out