Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Perfecto
rating
Seguiré comprando aunque siempre que tenga descuentos, me encanta que envieis minitallas así pruebo cosas nuevas para próximos pedidos
Nieves J.2020-03-04
Valoracion
rating
El aceite irresistible tendría k cambiar un poco el olor, sois rápidos hacer la entrega y maravillosos con vuestros aceites me encantaaa
Brisa S.2020-03-04
Cosmética natural de calidad
rating
Encantada desde que conocí esta marca. Se ha vuelto imprescindible en las rutinas de toda mi familia
María Jesús M.2020-03-01
Buen servicio
rating
El pedido me llegó como indican, en 24h laborables. Vino con una tarjeta donde había un comentario manuscrito a boli, lo que es de apreciar ya que es personalizado.
También vinieron dos muestras de buen tamaño para probar.
La web es muy fácil de usar ya que puedes hacer búsquedas por producto o tipo de piel.
Elvira T.2020-03-01
Amabilidad
rating
Seriedad y amabilidad
Conchi P.2020-03-01
Natural
rating
Productos naturales y de calidad!!!
maria jose g.2020-03-01
Eficientes
rating
Envío rápido, sin inconvenientes. Encantada con Alma Secret.
ANA BELEN P.2020-02-29
Muy accesible y clara
rating
Está todo muy explicado, tanto la composición de los productos, como los usos de cada artículo.
maria angeles s.2020-02-29
Alma secret
rating
Muy buenos productos y rápidos en los envios
Brisa S.2020-02-29
Productos tienda excelentes.
rating
Me encanto como llegó el producto y sus regalos con una maravillosa tarjeta presentancion.Volvere a cprar
Josefa M.2020-02-29
Encantada
rating
De momento encantada con los pedidos y el detalle en ponerme una sonrisa en la cara. Recomiendo vuestros productos de todo corazón.
María José R.2020-02-28
Perfecto
rating
Muy buenos productos, y buena gestión del pedido, entrega y seguimiento
Maria O.2020-02-28
Buen servicio y atención!
rating
Adquirí el champú Shikakai y me encantó tanto el champú como las muestras que me enviaron.
Carmen L.2020-02-28
De 10
rating
Los mejores, los mejores y los mejores
Lorena m.2020-02-27
Un servicio excelente
rating
Una tienda muy intuitiva y fácil de usar con un fantástico servicio de envío. Se nota que lo hacen con cariño
Cristina R.2020-02-27
Productos escogidos y únicos
rating
Me encanta vuestra tienda ya que tiene productos naturales, no un exceso de variedad pero se agradece la claridad de todos los ingredientes, a las personas/pieles a las que se recomienda el producto. Me gusta.
Olga G.2020-02-26
Valoración
rating
Todo muy bien empaquetado muy contenta gracias
María Del Prado G.2020-02-26
De confianza
rating
Todo llegó rápido, sin problemas y con sus dos muestras, que además son de buen tamaño para probar bien el producto. La crema de manos de encanta
Miriam G.2020-02-24
Comentario
rating
Muy satisfecho y los regalos muy generosos y me encantaron para probar nuevos productos
Victoria R.2020-02-20
tienda
rating
Perfecta.
Rosa María D.2020-02-20
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out