Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Cosmetica natural
rating
Me encanta la cosmética natural y aunque yo me hago algunas cositas me apetecido probar vuestros productos por sus ingredientes
Susana S.2020-02-13
Encanta!!
rating
Encantada con la tienda. Sorpresa mayúscula al recibir mi pedido al día siguiente de haberlo hecho y lo mejor que con solo un producto que pedí me mandaron dos muestras muy generosas.
Catalina N.2020-02-12
Me encanta
rating
Me encanta todo
sonia m.2020-02-12
Excellent
rating
Excelente como siempre.
noelia m.2020-02-12
Rapidez
rating
El envío fue rápido y cumplen con los tiempos estimados
Karina U.2020-02-11
Tienda
rating
La tienda me parece estupenda y la organización la mejor, nunca he tenido tan buen servicio, tan rápido y tan eficaz.
Natividad c.2020-02-11
Tienda on line
rating
Todo muy bien
Isabel M.2020-02-10
Rapidez en el envío
rating
Rapidez en el envío
Antonia M.2020-02-07
Sin rodeos
rating
Súper accesible, y muy fácil para encontrar lo que buscas.
Te aparecen los productos por varios modos de búsqueda, me parece muy fácil comprar en su web. Me encanta.
maria angeles s.2020-02-06
Rapidez
rating
En dos días lo tendíamos en casa en perfectas condiciones. Repetiré sin duda
Lourdes M.2020-02-06
Champú
rating
Parece no me va muy bien
María Teresa J.2020-02-06
Excelente
rating
Los mejores productos que he probado. La recomiendo 100/100
Mavi D.2020-02-06
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos que asta el momento estoy probando y seguiré probando más sin duda y porque es super facil
lydia p.2020-02-05
Muy buena
rating
Es muy fácil hacer el pedido.
juany l.2020-02-05
10/10
rating
Los mejores!!1
Lorena m.2020-02-04
Portes
rating

Esto no es que no este satisfecha es creo que no deberíamos pagar portes aunque yo no pague nada puesto que hice pedido grande

Txaro H.2020-02-04
Answer:

  ¡Hola Txaro! agradecemos mucho tu opinión y vamos a estudiar eliminar los gastos de envío o bajar aún más el importe del pedido mínimo para que puedan ser gratis. Ya sabes que, a partir de 29 €, los gastos de envío son gratis. No es una cifra alta pero la revisaremos!!! Un abrazo :-)

Valoración marca
rating
Desde hace tiempo soy usuaria de cosmética orgánica, generalmente extranjera porque apenas había marcas en nuestro país.
Sin embargo, últimamente la gran mayoría de productos que uso son españoles, algo que valoro especialmente.
Para mí ha sido todo un descubrimiento encontrar vuestra marca, por los ingredientes utilizados, su excelente relación calidad-precio y que sea cosmética natural fabricada en España.
Es todo un lujo.
Rosa C.2020-02-03
MUY SATISFACTORIO
rating
El producto se sirvió de forma inmediata y en todo momento estuve informado del envío
Pedro C.2020-02-02
Tienda y postventa
rating
Muy rápidos con el envío. Detallistas y cumplidores. Muy satisfecha.
ANA BELEN P.2020-02-01
Mucha suerte
rating
Me alegro a ver encontrado esta tienda, calidad precio estupendo, buen servicio y rapido. Mucha suerte y enhorabuena por apostar por cosas naturales.
Santiaga C.2020-02-01
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out