Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Correcta
rating

Correcta, el envío muy rápido. La atención al cliente también estupenda.

María Cristina C.2019-10-15
-
rating
El pedido llegó rápido y en perfecto estado. El embalaje muy cuidado por parte de la empresa. Un 10.
Rut N.2019-10-14
Rápidisimos!!
rating
Recibí el pedido muy rápido, sois estupendos!! Me encantan vuestros productos, cada vez estoy más enamorada de cada uno de ellos!!
marisa m.2019-10-14
Super encanta
rating
Estoy súper encantada con esta marca, ya forman parte de mi vida varios productos y no los cambio por ninguna otra marca!!! Son muy muy buenos todos y cada uno de ellos.
marisa m.2019-10-14
Rapidez, calidad, buena atención
rating
El envío muy rápido y me enviaron un par de muestras que me sirvieron para conocer más productos y más tarde los compré. Buena atención al cliente. Me encanta esta marca. Quiero seguir probando sus productos.
Almudena J.2019-10-14
Recomendadísima
rating
Rápidos, detallistas, generosos en muestras.
Mcarmen M.2019-10-14
MI COSMÉTICA NATURAL
rating
Me encantan todos los productos que he probado de Alma Secret. No los cambio por ninguno...
Mamen P.2019-10-14
La tienda bien, pero el reparto no tanto
rating

Con la tienda bien, pero con el reparto no tanto, tardo una semana en llegarme, no te avisan de cuando van a ir, ni te llaman ni nada

Tere D.2019-10-14
Answer:

¡Hola Tere! tomamos buena nota de tu comentario y ya hemos hablado con la mensajería para que no vuelva a ocurrir. Esperamos que tu experiencia de compra en el futuro mejore muchísimo. Un abrazo :-)

Ha sido...
rating
...una experiencia cómoda con un servicio excelente.
Aranzazu B.2019-10-13
Fantastica
rating

Innovadora, respeta el medio ambiente y los animales, fantastica relacion calidad precio, atencion exquisita, productos estupendos

Lucia b.2019-10-13
10
rating
genial
Ana g.2019-10-12
MUY CORRECTO
rating
TANTO EL TIEMPO DE ENTREGA, COMO LA PREPARACIÓN DEL ENVÍO, MUY CORRECTOS.
Esther E.2019-10-12
La naturaleza en tu piel
rating
Estoy muy contenta con vuestras cremas, ha sido todoun descubrimiento. Ni una irritación, ni un picor, ni acciones agresivas, manteniendo las caracteristicas de belleza y reparación de cada especialidad. Lo mejor de lo mejor es la sección ojos: el desmaquillante y esa maravilla de contorno de ojos que nutre la piel, rellena las arrugas y, lo mas importante para mi, atenua mis bolsas.
Me encanta además vuestro "packaging" y lo atentas y cariñosas que sois en el trato y mandando siempre unas generosas muestras de vuestros productos. Seguid así!
Marta S.2019-10-11
Muy buena
rating
Muy buena tienda. Buenos productos y bien clasificados por categorías.
Arlet C.2019-10-11
Muy buen servicio
rating
Llego todo súper rápido
Rosalía F.2019-10-11
Mejorable
rating

Bien, que que tuve problemas con mi primer y único pedido, no me avisaron cuando venían, y tardaron mucho, y me costó contactar con Alma Secret para ver qué sucedía. Y no podía tampoco contactar con la agencia de transportes. Tardaron más de una semana en traerlo, y si. avisar.

Alicia G.2019-10-11
Answer:

¡Hola Alicia! Lo habitual es siempre una entrega rápida porque tenemos contratado un servicio de 24/48h pero hay veces que, por circunstancias, no lo pueden cumplir (saturación de paquetes, fundamentalmente). Tomamos nota de tu incidencia y ya hemos hablado con la mensajería para que no vuelva a ocurrir porque lo más importante para nosotros es que estéis felices y tengáis una muy buena experiencia de compra. Un abrazo :-)

Buen servicio
rating
Los pedidos los sirven muy rápido. Bien envueltos.
Mary m.2019-10-11
Tienda online muy buen servicio
rating
Cumplen con los plazos y son muy amables en el trato
Mayte E.2019-10-11
recomendable
rating
El envío llegó muy rápido y con muestra gratis.
Isabel G.2019-10-11
Bien
rating
Bien
Ester G.2019-10-11
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out