Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.4%(877 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(13 reviews)
Number of reviews: 891negative0.1%(1 reviews)

Muy buen servicio
rating
Rápidos y buena calidad...se agradece las muestras gratis para tener la opción de probar más productos. Gracias
Laura H.2020-08-10
Muy buena
rating
Me encanta el que puedas solicitar muestras del producto que quieras probar, y además muestras generosas.
Beatriz H.2020-08-10
Espectacular
rating
Daros la enhorabuena por los productos tan buenos que tenéis, que cumplen con lo prometido y se notan los resultados en poco tiempo. También el trato humano que es excelente para solucionar dudas y asesorar. Se agradecen las muestras que mandáis para probar nuevos productos.
Silvia G.2020-08-10
Tienda de productos con magia
rating

Todos los productos de Alma Secret te sorprenderán.

isabel g.2020-08-07
Rapidez, seriedad
rating
Todo fantástico, envío rápido y me encantan las muestras que envían.
Sol G.2020-08-06
Rapidez
rating
Me gusta porque te envían todo rápido y bien empaquetado.
Rakel O.2020-08-04
Encantada
rating
Solo puedo daros las gracias por la rapidez en preparar los pedidos y el mimo con el que lo hacéis.
Paula R.2020-08-03
Muy atentos
rating

He recibido muy rápido el pedido, y con la sorpresa de unas muestra .

María Lucía R.2020-08-03
Genial
rating
Siempre llega todo muy bien y con muestras muy generosas
Rosa Maria S.2020-08-02
Muy amables y atentas
rating
Una atención exquisita
Lore L.2020-08-02
Tienda de 10
rating

Encantada con todo

carmen m.2020-08-02
Teresa
rating
Son encantadores, cualquier consulta te la solucionan en el momento, los pedidos llegan en perfectas condiciones y muy bien empaquetados con muestras bastante abundantes.
Teresa F.2020-08-02
Me encanta todo un descubrimiento.
rating
Envíos rápidos y buenos productos.
Vanessa F.2020-08-02
Un diez
rating
Estoy enamorada de esta marca, envío rápido y calidad de productos.
Sofia S.2020-07-31
Tienda
rating

Súper cómodo de utilizar, muy fácil manejo

ANA BELEN S.2020-07-31
Casi de 10, xk la perfección no existe, jajj..
rating
En general, me ha gustado mucho la variedad de productos aunque, en mi caso, he echado de menos champú para pelo con canas teniendo en cta que cada vez más mujeres nos estamos liberando de los dichosos tintes. Ah! Se me olvidaba, una gel para el pelo (gomina o algo así) sin alcohol? Podría ser? Muchas gracias
Nuria C.2020-07-30
Magnífica presentación
rating
Un diez para la tienda.
isabel g.2020-07-30
Apasionada
rating
Alma me tiene loca
maria teresa g.2020-07-29
Me gusta
rating
Me gusta la relación calidad/precio de sus productos, me gustan las ofertas y que sea marca española. Bien hecho.
Consuelo E.2020-07-28
De lo mejor
rating
Sus productos son una maravilla natural para nuestra piel... de los pies a la cabeza un lujo lo que pruebas
Mcarmen M.2020-07-28
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out