Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Buen trato y servicio
rating
Los productos vinieron en perfecto estado, y el envio fue rapido. Lo mejor la atención, que te dejan una tarjeta deseando que te gusten los productos y te ponen una muestra para que pruebes otros de sus articulos y sepas su te van bien para una futura compra. Asique mejor trato imposible
Cristina G.2020-07-27
muy bien
rating
Muy bien, muy atentos, con muestras en cada envío que se agradece un montón.
Laura F.2020-07-27
Buen trabajo
rating
Todo muy correcto. El envío rápido y la atención al cliente exquisita.
Muchas gracias.
Lore L.2020-07-25
Fenomenal
rating
Sencilla y dinámica
dory m.2020-07-24
Buena
rating
Fácil compra y rápida entrega
Manoli M.2020-07-24
Buen servicio
rating
Muy contenta con el envío, el packaging de los productos, y la atención detallada de enviar una muestra gratuita. Gracias!
Fátima R.2020-07-23
Muy bien
rating
Es para mi un buen servicio y rápido.
isabel g.2020-07-23
Genial, súper recomendables
rating

Sumamente rápidos, eficientes y detallistas. Repetiré sin duda.

Laura M.2020-07-23
Cosmética natural de calidad y española
rating

Me encantan todos los productos y que sea cosmética natural de calidad y española. Me encantan vuestros productos!

maria teresa g.2020-07-22
Estoy encantada
rating
Noto que los productos realmente ayudan y nutren la piel. Estaba harta de ponerme cualquier cosa en la cara. La verdad es que estoy encantada de conocer esta marca!
Clara L.2020-07-22
Un servicio excelente
rating
El pedido llegó muy rápido, el empaquetado muy cuidado y muestras bastante apañadas.
Mónica M.2020-07-22
Cuidáis mucho los detalles
rating
Me encanta el detalle de la tarjeta y las muestras de regalo
Alicia G.2020-07-22
Fabulosa
rating
Lo mejor del mercado
eugenia r.2020-07-22
Tienda online
rating
Muy fácil de usas e intuitiva.
Marta P.2020-07-22
Rapidez
rating
Me llego todo muy rápido
Victoria M.2020-07-22
Me encanta
rating
La línea cosmética de Alma Secret me encanta por sus principios naturales
cecilia l.2020-07-22
Tienda Alma
rating
Cuidan de nosotros con energía... No desfallecen aunque se han pasado momentos difíciles con la pandemia que esperamos no vuelvan.
isabel g.2020-07-21
Foto Faltan fotos
rating

Falta foto de las labiales probados en los labios de una persona

Eva A.2020-07-21
Answer:

  ¡Hola Eva! tomamos buena nota de tu sugerencia e intentaremos solucionarla pronto! Un abrazo :-)

Envío del producto
rating
Contenta
Marian M.2020-07-20
Bien hecha
rating
Sencilla y fácil de usar
MARIO G.2020-07-20
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out