Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Genial
rating
MUy bien, como siempre. Los pedido llegan rápido y las supermuestras nunca fallan.
Esther R.2020-07-14
Recepción del pedido
rating
El envío llegó enseguida sin problemas
Dolores S.2020-07-14
Intuitiva
rating
Intuitiva, sin complicaciones, todo perfecto.
Raquel C.2020-07-14
11 sobre 10
rating
Me encantan todos los productos. No es comparable con ninguno de los que conocía... Sigan sacando e innovando para nuestra piel. GRACIAS
María José S.2020-07-14
Súper en sus productos
rating

productos de calidad, la piel lo siente.

MARÍA ELENA V.2020-07-14
Funcionan bien.
rating
Gracias por la muestra de la mascarilla de pelo.

Como única pega, el reparto de GLS......pero puede que sea el de mi zona.
José Manuel C.2020-07-14
Personal muy amable y atento
rating
Personal muy amable y atento. Siempre tienen algún detalle de muestras gratuitas en los envíos y los pedidos son rápidos.
Isabel C.2020-07-13
BUENA TIENDA
rating
Me gusta todo en general, buenos productos y buena atención. Y las muestras que envían son de agradecer, ya que no conozco otra tienda que lo haga y sirven para probar los productos.
Carmen María B.2020-07-13
Sorprendente
rating
Estoy encantada de conocer Alma Secret, sus productos me sorprende cada día.
dory m.2020-07-13
Pedidos
rating
Seriedad y profesionalidad!! Los envíos llegan en el tiempo estipulado
Marta R.2020-07-12
Pedido perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y muy bien presentado. Además, me vinieron de regalo unas minitallas que me vinieron muy bien para viajar y me han encantado.
Eva María M.2020-07-11
Tienda
rating

Genial

MARIA ANGELES C.2020-07-11
Rápido
rating
Rapidez y eficacia y unas muestras estupendas. Cuento repetir
Mari S.2020-07-11
Buena empresa con muy buenos productos naturales
rating
Son rápidos en el envío y siempre me han incluido una muestra generosa en el pedido. Gracias a esas muestras he descubierto otros productos que me han encantado y que he comprado rápidamente. Los precios sin embargo, para los tiempos que corren, no son asequibles para todo el mundo aunque la calidad e ingredientes bien lo valen. Mientras pueda, seguiré comprando estos productos.
María José P.2020-07-10
Exelente
rating
Muy buena. Me enviaron una muestra en mini talla que va genial para probar los productos y llego muy pronto y sin contratiempos.
Olga G.2020-07-10
Muy serios
rating
Muy serios
Esther C.2020-07-10
Buen servicio
rating
Todo perfecto, gracias
Mariapaz M.2020-07-09
Muy bien
rating
El servicio de información responde rápidamente a cualquier duda. Las minitallas en cada pedido son un detallazo.
Irene C.2020-07-09
Servicio online
rating
Buen servicio online y la paquetería.
AUXI F.2020-07-09
Espectacular todo
rating
Me ha encantado lo detallista que es la página.
Alberta Ana P.2020-07-09
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out