Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Un gran descubrimiento
rating
Productos de gran calidad, envió rápido y muestras de otros de sus productos.
Sin duda, mi mejor descubrimiento de este año
Amaia R.2020-07-09
Para repetir
rating
Encantada con todo lo que he comprado.Geniales las muestras que enviais para poder descubrir más productos porque te da para probarlos varias veces y hacerte una idea de como funcionan.Todo un acierto.Gracias
Inés M.2020-07-09
Venta on line
rating
Servicio muy rápido y el regalo de un mini mascarilla me parece un gran detalle.
Laura R.2020-07-09
Tienda
rating

Me fue muy fácil comprar

Antonia R.2020-07-09
De 10
rating
Poco más que decir. Me encantan sus detalles escritos a mano, y sus "minis" en cada pedido son una pasada. Los productos no decepcionan, y la atención personalizada, tampoco.
Gracias!

Mari Carmen M.2020-07-09
Me encanta.
rating

De momento todos los productos que he probado, excepto los labiales, me han encantado. Muy buen servicio.

Teresa J.2020-07-08
Tienda
rating
Muy buen servicio. Las muestras de regalo, todo un detalle.
Raquel S.2020-07-08
Buena
rating
Los productos tienen buena pinta, probaré mas
Ana R.2020-07-08
Alma Secret
rating

Todo un acierto

Carmen B.2020-07-08
Perfecto
rating
Productos de muy alta calidad a precios razonables y con ofertas muy buenas. Servicio excelente, entrega súper rápida.
Cristina E.2020-07-08
Cuidando cada detalle
rating
Rapidos en los envíos y los productos vienen muy bien presentados. Además siempre tienen el detalle de añadir alguna muestra de sus productos. Repetiré sin duda.
Ana María O.2020-07-08
Enamorada de esta tienda
rating
Cada producto es un descubrimiento y además funciona estupendamente la entrega. Y por si eso no fuera poco, mandáis muestras para probar los productos.
Susana C.2020-07-07
Excelente
rating
Estoy muy contenta con mi compra . Envio rápido
Muy bien empaquetado en cajita de cartón reciclado , sin plásticos.
Me mandaron una muestra de la crema corporal Cleopatra , se agradece mucho este detalle. Seguro la compraré en mi próximo pedido.
Fini H.2020-07-07
Tienda eficiente
rating
Compra de total confianza. Servicio impecable.
María Felisa P.2020-07-06
Compra online
rating
Funciona genial Muy rápido en los envíos
Natalia B.2020-07-06
Pedido muy rápido
rating
Muy buen servicio. El producto llegó en menos de 48 horas y acompañado de dos fantásticas muestras que probaré encantada. Para repetir sin duda. Gracias!
Nieves L.2020-07-05
Encantada
rating
Me gusta mucho vuestra marca los productos huelen genial y son prácticos y agradables
Veronica M.2020-07-04
Todo bien
rating
Todo perfecto!! Envío rapidísimo
Beatriz D.2020-07-03
Entrega rápida y en perfectas condiciones
rating
Me enviaron la muestra que yo le pedí! Agradecida!!
Esmeralda R.2020-07-03
Buenos productos y buen trato
rating
Estoy muy contenta con la compra que realicé y el trato por parte de Alma Secret, se nota que son grandes profesionales y que se preocupan por su clientela
Lorena G.2020-07-03
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out