Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Marca de 10
rating
Marca de 10,producctos de mucha confianza que funciona, hacen su función y da mucha alegría usarlos.
Laura J.2020-07-02
Comentarios
rating

Me equivoqué al hacer un pedido y rápidamente mandé un email que me contestaron confirmando que lo tendrían en cuenta pero al final no me lo modificaron.

Mónica I.2020-07-02
Answer:

Hola Mónica! tomamos nota de lo ocurrido. Hicimos la anotación pero nos debimos confundir después al prepararlo. Trabajaremos por mejorar y que no vuelva a ocurrir. Un abrazo :-)

Recomendadísima
rating
Un servicio de 10. Lo único que echo en falta en vuestras rutinas es una esencia. Ojalá os animéis pronto porque estoy deseando probarla.
Ana F.2020-07-02
Marca Magnifica!!
rating
Estoy encantada con la marca.
Irene B.2020-07-02
Rapidez en el servicio
rating
Muy rapido el envio
Almudena D.2020-07-02
Calidad
rating
Bien y mandan los productos rápidos y en muy buen estado
Aurora M.2020-07-01
Servicio genial!
rating
El pedido llega súper rápido y me encantan todos los productos!!
Gema B.2020-06-30
Encantadísima
rating
Envíos muy rápidos y atención al cliente estupenda. He probado varios productos y sigo repitiendo. Además, te dan muestras de otros productos en formato viaje.
Lucia G.2020-06-30
Envíos rápidos
rating
Atención al cliente genial y envíos muy rápidos.
Lucia G.2020-06-30
¡Fantástica!
rating
¿Qué más se puede pedir?! Productos 100% ingredientes naturales y que funcionan. ¡Enhorabuena!
Paloma L.2020-06-30
tienda
rating
el pedido llego muy pronto
Anabel F.2020-06-29
Profesionalidad
rating
Envió rapidísimo. Presentación y packaging muy correctos. Es todo lo que pido a una tienda online.
Una satisfactoria experiencia mi primera compra a esta matca
BEGOÑA P.2020-06-29
Buenos productos
rating
Los productos que he probado me gustan y de precio también, además regalan muestras en los pedidos
Rosario S.2020-06-29
Muy bien
rating
Todo perfecto
Gema M.2020-06-29
Buena experiencia
rating

Rapidez en el envió y la información sobre el producto. Las muestras que envían son lo suficientemente grandes para poder probar hacerte una idea real de como funciona el producto. Buena formulación. No le doy mas nota porque tuve problemas con el transportista. Pero por lo demás muy bien, repetiría.

Mónica M.2020-06-29
Answer:

Hola Mónica! sentimos los problemas que pudieras tener con el envío y el transportista. No es habitual pero, ante cualquier problema del tipo que sea, contáctanos por el chat de la web o vía e-mail: hello@almasecret.com y te lo resolveremos de inmediato. ¡Gracias por tu confianza! Un fuerte abrazo :-)

Encantada
rating
Descubrí hace poco esta marca y pedí de momento solo los protectores solares de cara y cuerpo, pero seguro voy ha pedir más,.
Laura J.2020-06-29
Tienda online
rating

Sería fantástico q no cobraseis por gastos de envio

Carolina A.2020-06-29
Answer:

Hoia Carolina! aunque los gastos de envío son gratuitos a partir de los 29 €, tomamos nota de tu sugerencia y la analizaremos sin ninguna duda. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un abrazo :-)

Tienda
rating
Genial
Susana F.2020-06-29
De lo mejor del mercado
rating
He probado productos diferentes de varias líneas y todos me han encantado! Te asesoran rápidamente y contestan a cualquier duda que tengas. Los productos son de alta calidad y valen cada euro que cuestan. Una vez los pruebas ya no quieres otras cosa...
Charo T.2020-06-29
Alma Secret
rating
Mi marca favorita, ya no uso otra!
noelia m.2020-06-29
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out