Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Tienda online
rating

Sería fantástico q no cobraseis por gastos de envio

Carolina A.2020-06-29
Answer:

Hoia Carolina! aunque los gastos de envío son gratuitos a partir de los 29 €, tomamos nota de tu sugerencia y la analizaremos sin ninguna duda. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un abrazo :-)

Tienda
rating
Genial
Susana F.2020-06-29
De lo mejor del mercado
rating
He probado productos diferentes de varias líneas y todos me han encantado! Te asesoran rápidamente y contestan a cualquier duda que tengas. Los productos son de alta calidad y valen cada euro que cuestan. Una vez los pruebas ya no quieres otras cosa...
Charo T.2020-06-29
Alma Secret
rating
Mi marca favorita, ya no uso otra!
noelia m.2020-06-29
MUY RECOMENDABLE
rating
Envío rápido y embalaje PERFECTO
Eva María R.2020-06-29
Tienda online
rating
Me ha gustado mucho, la entrega del pedido se adaptó a mis circunstancias. Tardaron poco
Ana C.2020-06-29
Soy muy fan
rating

Es rápida en las entregas y los productos son de buenísima calidad. ¡SOY MUY FAN!

isabel g.2020-06-29
Un trato inmejorable
rating
Yo hice mi compra en su web y el pedido llegó enseguida, además de llevar muestras de otros productos. Estoy segura que seguiré comprando sus productos.
Miriam G.2020-06-29
tienda
rating
excelente, rápidez, presentación, regalos, muchas gracias
ALICIA S.2020-06-28
Fenomenal
rating
El envío rapidísimo, los productos delicadamente envueltos y fieles a las descripciones de la web. Me encantaron también los dos botecitos de regalo de muy buen tamaño!!! Repetiré seguro.
Beatriz P.2020-06-27
Web
rating
La página online está fenómenal y super clara. El equipo de atención al cliente fantástico, les escribi para que me aconsejaran y me contestaron super rápido y me asesoraron en cuanto a lo que más interesaba a mi tipo de piel. Volveré a comprar seguro
Virginia G.2020-06-27
Clara
rating
No la he analizado mucho, pero me pareció clara y con una interfaz sencillas
Meri F.2020-06-26
Rapidez y naturales
rating

Me encanta sus productos porque son 100% naturales, algo caro pero compensa, y el envío como mucho me tarda dos dias

Verónica A.2020-06-25
Muy buena experiencia
rating
Muy buena marca, muy buenos productos y muy buena tienda online. Profesionales y de confianza. Gracias Alma Secret!!
Lidia Á.2020-06-25
Rápidos e eficazes
rating
Encomenda com expedição rápida, com nota de agradecimento pessoal e oferta de amostras… adorei os mimos
Liliana V.2020-06-25
Productos naturales
rating
Me gusta encontrar una tienda con productos naturales y BIO.
Sin duda iré probando sus productos.
Idoia A.2020-06-25
Buenos productos y rapidez
rating
Compro aquí desde hace tiempo y me encantan sus productos. Muy buena calidad y buen precio.
Isabel Q.2020-06-25
Ninguno
rating

De la tienda decir, que tiene de todo pero les pediría que le echaran un vistazo a las observaciones de los clientes, porque parece que ni hacen mucho caso y no cuesta nada.. es mi opinión!!

Gema C.2020-06-25
Answer:

Sentimos no habernos dado cuenta de tu observación. Lo estuvimos revisando tras tu mensaje y vimos que lo habías escrito en en cuadrito de observaciones para la mensajería y eso no sale en el pedido que preparan en almacén. Un abrazo!

Tienda
rating
Muy fiable
Toñi C.2020-06-25
Muy Eficiente
rating
Rápida y buena la entrega y servicios
Manoli M.2020-06-24
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out