Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Me encanta todo!!) Calidad 10!!! Volvere a repetir
rating
Me encanta todo!! Calidad 10!! Volvere a repetir!!!!
Patricia l.2020-06-22
Hay que probarlo!
rating
Cuando das justo con el producto para tu tipo de piel te enamoras!
Laura C.2020-06-21
Compra onlain
rating
Muy satisfecha.
Jacoba E.2020-06-21
Esta bien
rating
Tiene variedad,pero le faltaría un balsamo desmaquillante
Lidia B.2020-06-20
Me encanta
rating
Sus productos geniales y los envíos rápidos
Rakel O.2020-06-20
Productos de 10.
rating
Packaging muy cuidado y envio sin ningun retraso .
Ana Maria R.2020-06-20
Una marca ideal
rating
La web está muy bien distribuida, las imágenes son preciosas y los productos de 10. Me encanta la marca y la rapidez con la que han gestionado el envío. ¡Muchas gracias!
María del Mar L.2020-06-20
Excelente
rating
La entrega y se ha hecho a tiempo y estoy muy agradecida con el regalo.
Claudia C.2020-06-20
Servicio perfecto
rating
Servicio perfecto y rápido. La caja de envío de cartón, lo ideal.
Marife U.2020-06-19
Lo recomiendo
rating
Hace poco que conozco la marca y me ha sorprendido gratamente. Tanto el asesoramiento como el trato de 10. Los productos de alta calidad, ingredientes de calidad que se adaptan a las necesidades de la piel. Sin ninguna duda, recomiendo mucho la marca.
Clodia K.2020-06-19
Gran descubrimiento
rating
Ha sido un gran descubrimiento!
Irene B.2020-06-19
Muy interesante
rating

Son todos los productos muy interesantes, me gusta que ponga todos los ingredientes y sobre todo que son todos naturales

Rosa D.2020-06-19
Valoración de la tienda
rating
Muy bien, no he tenido ningun problema y el pedido me llegó pronto
María del Pilar R.2020-06-19
Rápido y buena atención
rating

Rápido y buena atención

Cristina c.2020-06-18
EXCELENTE
rating

Rapidos y atentos. Pedí dos minitallas especificas y me las mandaron.

Eva A.2020-06-18
Tienda
rating
Buenos productos
Cristina B.2020-06-18
10
rating
Rápidos y detallistas
Cristina O.2020-06-17
A la caza y captura de promociones
rating

Me encantan vuestros productos, pero para mi economía, se va un poco de precio.

Aida O.2020-06-17
Answer:

¡Hola Aida! nos alegramos muchísimo de que te gusten nuestros productos y te sugerimos que estés atenta a redes sociales o te suscribas a nuestra newslettter aquí: https://www.almasecret.com/es/registrate-al-newsletter/  porque informamos en primicia de las promociones para que hagas una buena compra y sigas disfrutando de los productos de Alma que tanto te gustan!!! Un abrazo y esperamos volver a verte pronto!! :-)

Encantada por descubriros
rating

La verdad que ha sido de casualidad y ha sido un acierto, pedí varios artículos por probar y me han encantado, y sobretodo la atención con nota personal, muchas gracias

Belén G.2020-06-16
Genial
rating
Estupenda
Laura C.2020-06-16
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out