Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Tienda
rating
Todo fue muy rápido y fácil
Aquilina O.2020-06-16
100% recomendable
rating
Todos los productos que me llegaron son fantásticos. Sin duda repetiré. Buen trabajo el de Alma Secret!!
Patricia A.2020-06-16
Muy contenha
rating
Cme gusta mucho los productos de alma de secret
Veronica S.2020-06-16
Alma Secret
rating
Serios y con buenos productos.
Gloria F.2020-06-16
Muy buena
rating
Muy clara en la descripción de los productos y su utilidad. Excelente logística ya que los productos llegan muy rápido. Muy contenta
Carmen S.2020-06-16
Todo bien
rating
La entrega y la página muy bien.
María Guadalupe G.2020-06-16
❤️
rating
Perfecto
Carmen M.2020-06-15
Calidad de los productos
rating

Me encantan vuestros productos. Ya soy una adicta total a vuestra marca. Lo hacéis genial... y española. Para que luego digan que los españoles no tenemos grandes marcas ;-)

noemi f.2020-06-15
MUY BUENA ESPERIENCIA
rating
ME GUSTA
GINITA G.2020-06-15
Todo muy bien
rating
Productos muy interesantes
Ana C.2020-06-15
Alma
rating
Me ha gustado los detalles, la caja, todo. Me encantaría utilizar vuestros productos, espero llevarme bien con ellos
Rosa R.2020-06-15
Muy bien
rating
Soy muy sincera cuando algo me parece que se puede mejorar lo digo, pero la web es bonita, navegable y funciona bien. Qué más se puede pedir?
Sofia v.2020-06-15
Tienda
rating
Genial, todo súper fácil y rapido
Lola C.2020-06-14
Tienda
rating
La entrega rápida respetuosa con el medio ambiente
Tere E.2020-06-14
Genuina Alma Secret
rating
Maravillosa marca de cosméticos orgánicos, y confiable.
Angela P.2020-06-13
Primera compra
rating
Productos con muy buena composición. Envío rápido. Además con una nota y una mini talla que denota un gran mimo.
Macarena C.2020-06-13
Para quedarse con todos los productos
rating
Desde que la conocí soy fiel a ella.
No busco, ni comparo. Si tengo alguna necesidad de algún producto lo compro aquí sin pensar en otra alternativa.
Estoy enamorada hasta el alma de sus productos.
Juana Maria M.2020-06-13
Genial
rating
Como siempre digo, los productos espectaculares, envíos rápidos y muestras XXXL
Esther R.2020-06-13
Buena experiencia
rating
Buen producto, buena atención y rápido. El detalle de las muestras, me ha encantado y sorprendido. Compraré alguno de los que me han enviado. Gracias
Lara J.2020-06-13
Muy bien
rating
Súper rapidito el pedido
Angela v.2020-06-13
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out