Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Productos muy buenos
rating
Casi todo lo que he comprado me ha gustado mucho.
Beatriz H.2020-06-09
Buena tienda.
rating

Buena tienda. Me llegó una minitalla de hidratante para la cara. Pero me hubiera gustado que fuera más grande la muestra (tal y como dice en las faqs) o alguna muestra más.

Raquel A.2020-06-09
Answer:

¡Gracias Raquel por tu sugerencia! Actualmente, nuestras minitallas de hidratante facial son de 10 ml y te permiten probar durante 7-8 días el producto para que puedas enamorarte de él. Si te apetece probar un gel limpiador facial, un tónico, un agua micelar, un producto corporal o capilar, por ejemplo, son más grandes... de 30 ml. Cada tamaño está en función de los usos que necesitas para tener una buena valoración del producto y poder comprarlo después en tamaño grande si de verdad te ha gustado. Un abrazo :-)

Tan natural
rating
Muy contenta de que una empresa española haga productos tan buenos. Gracias.
Mónica I.2020-06-09
Fantástica
rating
El paquete me llegó al día siguiente. Muy bien embalado, con una presentación preciosa y además con una minitalla del nuevo Tónico.
María Jesús R.2020-06-09
Tienda moderna
rating
De muy fácil aplicación...lo encuentras todo muy bien.
María Jose C.2020-06-09
Pedir y recibir
rating
El pedido llega bien y a tiempo
Reme L.2020-06-09
Mi experiencia
rating
La página web es muy intuitiva y el envío y servicio excepcional. Estoy encantada con esta marca.
Andrea M.2020-06-09
Un 10 !
rating
Desde que la descubrí,voy adquiriendo productos de todas las categorías y me encanta todo! su protección facial con color ya es un básico para mí.Pon Alma secret en tu vida!❤️
Patricia M.2020-06-09
Compra online
rating
Super rápido y eficaz
REBECA G.2020-06-09
Opinion
rating

Grandes productos y un muy buen servicio

Isabel F.2020-06-09
Contenta
rating
Fatisfecha
Lidia V.2020-06-09
Amigas
rating

Son sumamente profesionales, amigables, simpáticas, consejeras. Me encanta el trato al cliente, me gusta mucho cuando llegan mis comprar, todo bien, colocado, Un tarjetita y alguna sorpresa... Detallistas... Muy contenta con los productos recomendados, porque los compré de nuevo en talla grande, mi piel lo nota desde el primer día... ALMA SECRET SE QUEDA EN MI VIDA, ¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!!!!

María M.2020-06-09
Todo genial
rating
Me encanta sus productos naturales. Son super atentos y el envío es muy rápido. Además, incluyen alguna muestrecita que viene genial para probar nuevos productos.
Amparo V.2020-06-09
Buena experiencia
rating
Todo ha ido muy bien, envío rápido y producto muy bueno.
Evelyn D.2020-06-09
Muy bien
rating
Muy contenta con la tienda, envío muy rápido y buenos productos, la muestra gratuita se agradece mucho y la nota escrita a mano también, se nota el cariño en todo el empaquetado.
Evelyn D.2020-06-09
TODO PERFECTO
rating
Me llego muy rápido el pedido y un servicio excelente.
Maite T.2020-06-09
pilar
rating
me gusta mucho esta tienda vovere a comprar
Pilar C.2020-06-09
Tienda
rating
No puedo dar valoración,no conozco vuestra tienda ,es la primera y espero que no la última,que me pongo en contacto con ustedes.
Marialuisa F.2020-06-09
Me gusta
rating
Los pedidos llegan rapido productos buenos y me gusta mucho que mandan muestras para seguir probando novedades.
Arancha G.2020-06-09
Buena
rating
Muy buena
Mª Belén C.2020-06-08
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out