Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

pilar
rating
me gusta mucho esta tienda vovere a comprar
Pilar C.2020-06-09
Tienda
rating
No puedo dar valoración,no conozco vuestra tienda ,es la primera y espero que no la última,que me pongo en contacto con ustedes.
Marialuisa F.2020-06-09
Me gusta
rating
Los pedidos llegan rapido productos buenos y me gusta mucho que mandan muestras para seguir probando novedades.
Arancha G.2020-06-09
Buena
rating
Muy buena
Mª Belén C.2020-06-08
Un buen liimpiador 100
rating
Es una una pasada te quita toda las impurezas de la cara no te deja la piel tirante ni nada al revés te la notas súper suave e hidratada le doy
Salvadora P.2020-06-06
Me ha gustado
rating
Es mi primera compra tras haber escuchado maravillas. Estoy muy contenta. Enhorabuena por la calidad de los productos. Aunque no son baratos, lo valen sin duda. Se agradece el trabajo.
Nicole M.2020-06-04
Todo perfecto
rating
El envio vino pronto y todo sin ninguna incidencia.Siempre mandan algun regalito que se agradece mucho.
Lourdes T.2020-06-04
Envio
rating
El envío rápido y eficiente
Rosa Mª M.2020-06-04
9
rating
Me gusta
Elena M.2020-06-04
Alma Secret
rating
La mejor marca que he descubierto en mucho tiempo, me ha cambiado mi forma de cuidarme. Gracias!
noelia m.2020-06-04
Servicio.
rating
Una empresa seria, mandan el producto en 24-48 horas.
Gloria F.2020-06-04
Muy recomendable
rating
Es muy cómoda y resulta fácil encontrar los productos
Miryam G.2020-06-03
Producto español
rating
Me encanta q sea natural y fabricado en España
covadonga a.2020-06-02
Cosmética muy buena
rating
Todo lo que he probado me está gustando mucho. Seguiré hasta probar todo el catálogo, aunque ya me queda poco por probar, jejeje
María Jesús M.2020-06-01
Me gusta la imagen y la Claridad
rating
Muy practica y útil.
Soraya F.2020-06-01
Atención cuidada.
rating
Me ha gustado la atención y cuidado al cliente. Servicio ràpido. El envío de muestras enviadas todo un acierto, se nota que el mimo y cuidado no lo ponen solo en sus productos. Repetiré.
Lucía G.2020-06-01
Perfecto
rating
Todo perfecto y lo recibí muy pronto. Me encantaron las minitallas que me mandaron. Gracias
Ana Belen C.2020-06-01
Me encanta!
rating
Cabello, cara y cuerpo. Empecé con el contorno y ya se ha instalado en mi tocador!
Lucía A.2020-05-31
MUY SATISFECHA
rating

Tanto con los productos como por el servicio, el pedido que hice me llegó pronto pese a los momentos que atravesamos, me encanta el detalle de incluir muestras en los pedidos, siempre es de agradecer. Muy contenta de haberos descubierto.

Carmen M.2020-05-30
Muy buena calidad y servicio
rating
Los productos son de calidad y el envío se prepara amorosamente con sus muestras incluidas. El servicio de envío es muy rápido y efectivo. Sin duda repetiré
Maria Del Mar D.2020-05-30
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out