Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive 98.7% (1586 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 1.2% (19 reviews)
Number of reviews: 1607 negative 0.1% (2 reviews)

Un lujo
rating

Me encanta esta marca y mucho mas que sea española, ademas siempre tiene ofertas o te obsequian con alguna tarjeta descuento. Me encanta la tarjeta de agradecimiento manuscrita que te llega con los pedidos.

Esperanza P.2021-03-16
Top 10
rating
Rápidos y confiables grandes productos
Nuria A.2021-03-16
Detallistas
rating
Me han dado muestras grandes de otros productos. Se agradece
Maria Isabel G.2021-03-16
Muy rápida y fiable
rating
Llegó enseguida y con dos muestras muy generosas. Sin duda la recomiendo
Mª Angeles R.2021-03-16
Atención profesional
rating
Además de que los productos son muy buenos se nota el cariño que le ponen en cada detalle.
Rocío D.2021-03-16
Alma Secret
rating
Me encanta los productos y sus composiciones
Natalia B.2021-03-15
100% recomendada
rating
Me encantó el producto. Proceso de compra facil. Llegó rapidísimo y el paquete muy cuidado.
Cristina O.2021-03-15
Genial
rating
Perfecta
mika n.2021-03-15
Un 10
rating

Os doy un 10 muy buenos productos encantada

Maria J.2021-03-15
Contenta con haberos descubierto
rating
Me ha gustado navegar por vuestros productos. Todo muy claro
Laura D.2021-03-15
Alma secret
rating
La mejor cosmética natural
encarna g.2021-03-15
El trato perfecto
rating
Me llego el pedido puntual.
Me encantó que el paquete traía unas muestras muy generosas. Que es una cosa que aprecio mucho, para probar productos.
Susana P.2021-03-15
Alma secret
rating
Cosmética natural, muy buena y a muy buen precio
Carmen B.2021-03-15
Perfecto
rating
El pedido ha llegado rapidísimo, y con muchos detalles, como una nota escrita a mano y muchas muestras!
Fabiola L.2021-03-15
Siempre probando los fantásticos productos de A.S.
rating
Muy contenta con Alma Secret y sus productos tan bien cuidados.
Angela P.2021-03-15
Muy satisfecha con la atención recibida
rating
He quedado muy satisfecha con la atención recibida en mi primer pedido a Alma Secret, han sido super amables en todo momento, recomendándome lo mejor para mi niña, el envío llegó muy rápido y cuidando hasta el más mínimo detalle, muy recomendables.
JUANA MARIA M.2021-03-15
MUY BIEN
rating
Envió rápido y sin ningún problema
Maria Jose V.2021-03-10
Me encantan sus productos
rating
Solo he tenido buenas experiencias con sus productos. Buena calidad, buen olor, natural...me ayuda a mitigar los efectos de mi piel atopica
Zenobia L.2021-03-08
Tienda
rating
la entrega es rápida y perfecta. Me parece un detalle vuestra nota escrita a mano "muy personal".
Mercedes C.2021-03-08
Muy buena
rating
Tanto la página, como la atención recibida y el detalle de la nota manuscrita en mi pedido, me han encantado. Muchas gracias!
Sandra G.2021-03-07
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1607

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out