Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Tienda
rating
Un servicio impecable.
Natividad c.2020-05-17
.
rating
Todo genial
carmen m.2020-05-17
Todo estupendo
rating
Siempre están para resolver cualquier duda y ayudar.
yolanda r.2020-05-17
Es producto español y me da confianza
rating
Me gusta por todo lo orgánicos q son sus productos, y lo mejor es de fabricación murciana, he tardado muy poco en recibir mis productos.
covadonga a.2020-05-16
Servicio perfecto!
rating
Envíos súper rápidos, atención estupenda! También me encanta que tengan muchas promociones. Los productos tienen una calidad altísima. Ya he comprado varias cosas y todas me están funcionando genial. Gracias!
Cristina E.2020-05-15
Acierto
rating
Cada producto es un acierto.
maria jose g.2020-05-15
Tienda
rating
Todo perfecto y rápido.
carmen m.2020-05-15
Un 10
rating
Son geniales las personas que están detrás de esta gran empresa
maria jose l.2020-05-15
Bueno productos
rating
Muy contenta tanto en la entrega,productos y precios
Marta G.2020-05-14
Detallista
rating
Estoy encantada con los detalles del paquete. Muy rápidos. El hecho de que una marca de mi tierra haga estos productos bio es fantástico.
Gema G.2020-05-14
Cremas
rating
Muy eficaz . Me ha gustado la rapidez del envio y los productos que he probado. Los que no he usado ya les haré saber. Y gracias por las muestras.
Ana V.2020-05-14
INMEJORABLE
rating
Web sencilla para comprar, productos muy variados, entrega muy rápida. Un placer comprar en ALMA SECRET
ISABEL B.2020-05-14
muy contenta
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido, siempre mandan alguna muestra (y de gran tamaño) que se agradece para ir probando los productos antes de comprarlos.
Rosa Maria S.2020-05-14
Profesionales.
rating

Son encantadoras, te ayudan con tus dudas, y conmigo dieron en el clavo, muy serio cumpliendo con sus plazos, y productos que cumplen con lo prometido, profesional estupendos, amigables, simpáticas, etc..... Porque me quedo sin palabra, un 20 para la atención Recibida, ¡GRACIAS!

María M.2020-05-13
Fantastica
rating
Tanto en la atencion, como servicio postventa y sobre todo, un 10 en calidad de productos.
Lucia b.2020-05-13
Servicio rapidísimo
rating
Es súper fácil comprar en la tienda porque lo encuentras todo fácilmente y me ha llegado todo en dos días y en un paquete muy cuidado
monica m.2020-05-13
Excelente. Experiencia
rating
Atención muy rápida y envío perfecto
Romina S.2020-05-13
una grata sorpresa
rating

Los productos que he ido probando son muy buenos todos y cumplen son lo que prometen. El servicio es rápido y muy respetuoso el empaquetado con el medio ambiente se agradece, que regalen muestras de productos , para poder conocerlos, así probé y compre la crema de manos Cleopatra, que de otra forma no hubiera podido conocer. Muchas gracias.

Aida R.2020-05-13
Todo correcto
rating
Envío rápido
Susana S.2020-05-13
Me gusta
rating

Comprare más cosas para probar seguro.Teneis algún producto para crecer las pestañas? Gracias.

Arancha G.2020-05-12
Answer:

Por ahora no! pero nuestro desmaquillante de ojos lleva ingredientes que ayudan a fortalecerlas y a que crezcan fuertes. ¡Echa un vistazo! Un abrazo :-)

Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out