Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.4%(877 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(13 reviews)
Number of reviews: 891negative0.1%(1 reviews)

Servicio de 10
rating

Todo rápido y correcto . Y regalan muestras 

Silvia G.2020-04-18
Muy bien
rating
Gestiones muy rápidas, muy buena atención
Maria Desiree M.2020-04-18
Mi primera experiencia con Alma Secret
rating
Muy atentos. Gracias por las muestras y vuestra tarjeta.
Mari M.2020-04-18
Tienda
rating
Lo mejor de los mejor,gran equipo,gran humanidad...servicio excelente...
cristina b.2020-04-18
10
rating
Rapidos
Maria Jose B.2020-04-18
INMEJORABLE
rating
Atención al cliente rápida y exquisita.
Encarna F.2020-04-18
Gel hidroalcoholico
rating
Os conocí por África Montejo.
Y me aporta mucha confianza.
Toñi D.2020-04-18
Alma secret
rating
El pedido me ha llegado perfecto y en los días indicados.Muchas gracias
Marta R.2020-04-18
Buena relación calidad/precio
rating
Me encantan todos sus productos por los ingredientes que usan y porque su precio no es excesivo en comparación con otras marcas naturales.
Carolina A.2020-04-18
Opinion tienda
rating
Muy eficaces
Teresa D.2020-04-18
Relax!
rating
Repetiré seguro!
Elena G.2020-04-14
TERE GIMENEZ
rating
MARAVILLOSOSA
maria teresa g.2020-04-13
Tienda
rating
El mejor servicio sin duda por su rapidez y eficacia.
Natividad c.2020-04-13
Buenos productos
rating
Poco a poco voy probando nuevos productos y todos los que he probado hasta el momento me gustan mucho, así que se están convirtiendo en un imprescindible para mí!
Magda M.2020-04-13
Rapidísimo
rating
Es súper fácil comprar en la tienda, esta todo muy bien clasificado, el proceso de pago también es sencillo y el envío rapidísimo
monica m.2020-04-12
Proceso sencillo
rating
El proceso de compra es súper sencillo y el envío muy rápido
monica m.2020-04-12
Me encanta
rating
Hasta ahora estoy encantada con los productos que e probado y el trato que e recibido
lydia p.2020-04-10
Muy buenos productos
rating
Todos los productos que me han servido son magníficos, y me gusta que envíen muestras, porque seguro que de ellas ,compraré nuevos productos. Un acierto
Aida R.2020-04-10
Productos naturales
rating
Ha sido un descubrimiento para mí, sobre todo por su línea de Cleopatra, hacía tiempo que buscaba productos de las caracteríscas de esa línea, además con productos naturales. Ha llegado Justo en un momento en que he descubierto que mi piel reacciona mejor a productos naturales que a los que solía usar anteriormente.
Ana Raquel A.2020-04-10
Muy satisfecha
rating
Es muy cómoda de usar especialmente por su clasificación por tipos de pieles
inmaculada M.2020-04-10
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out