Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.4%(877 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(13 reviews)
Number of reviews: 891negative0.1%(1 reviews)

Belen Robles Sánchez
rating
Muchas gracias por las muestras y la rapidez del servicio
Belen R.2020-04-10
Encantada con Alma Secret
rating
Descubrí la marca hace poquito, pero ya he probado bastantes productos y estoy enamorada de casi todos...
Victoria C.2020-04-10
Me encanta
rating
Me encanta todos sus productos
lydia p.2020-04-10
Buenos productos
rating
Productos de excelente calidad
María Eugenia V.2020-04-10
Un gran descubrimiento
rating
Conoci la marca a través de una amiga y cada producto que pruebo me convence mas y me gusta mas, seguire probando mas.
cristina p.2020-04-06
Excelente productos y atención
rating
Tengo varios productos, contorno de ojos, shampoo Shikakai, crema de día y crema de noche. Además, he probado otros gracias a las muestras que envían y se agradecen. Los recomiendo.
Natalia P.2020-04-06
tienda
rating
Me ha gustado mucho la forma de navgar por la tienda, es muy facil y acesible
Ana H.2020-04-05
muy rápida
rating
envío muy rápido
Maria Desiree M.2020-04-04
Satisfecha
rating
Todos los productos han cumplido perfectamente y estoy muy satisfecha con vuestro trato y mimo.. muchas gracias
Julia G.2020-04-04
Encantada
rating
Un servicio excelente. Me han encantado las muestras. Gracias
María Esther C.2020-04-04
Alma Secret
rating
Un 10 para Alma Secret
Susana G.2020-04-04
Alma Secret
rating
Geniales vuestros productos
Susana G.2020-04-04
Alma Secret
rating
Productos naturales inigualables
Susana G.2020-04-04
Alma Secret
rating
Productos naturales estupendos y a muy buen precio
Susana G.2020-04-04
Perfecta
rating
Siempre han cumplido los plazos y los productos que conozco son maravillosos
Purificacion A.2020-04-03
Contacto con los clientes de 10
rating
El pedido súper rápido y muy bien. Te asesoran por correo cualquier duda que tengas.
Josefina L.2020-04-03
servicio tienda
rating
un 10 en rapidez y entrega.
Paqui L.2020-03-31
Muy buena
rating
Los envíos llegan pronto, las muestras son enormes y no tienen problema en enviarte las que quieras si se las pides y los productos de 10. No se puede pedir más.
Esther R.2020-03-31
Muy buena
rating
He hecho varios pedidos y nunca falla, sus productos buenísimos.
Esther R.2020-03-31
CREMA FACIAL CON ALTA PROTECCIÓN SOLAR
rating
MUY ATENTOS, ME HAN LLEGADO VARIAS MUESTRAS DE GRAN TAMAÑO PARA CONOCER MÁS PRODUCTOS . ESTOY ENCANTADA.
ISABEL G.2020-03-31
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out